барражирующего по нашей необъятной Родине мистера Ржавого удалось встретить на минке М-1, ништячков передалкогда это вы уже состыкнулись:smile:?китайские пчеловоды
ага, по бокамЯ вот при продажах всегда наклейки сдираю..
Чет невспомню, а гдеу Ржавого наклейки?:scratch_one-s_head: по бокам?
Не носится а проверяет после на сколько кругов вокруг Минска хватит полного бака газа...в Москве хватает на 3,5...здесь уже 10 кругов сделал и не кончается!!!!!!вот на сколько лучше топливо!!фото сделать не успел но марка тойота цвета местами яркий апельсин носится по Минску
Ты бы еще вокруг моего Мамоново погонял... :ROFL::ROFL::ROFL: Сотни на две кругов хватило бы ! :ROFL::ROFL::ROFL: Заправка газом у меня рядом... таджикская, рекламу бы им сделал !!!:ROFL::ROFL::ROFL:Не носится а проверяет после на сколько кругов вокруг Минска хватит полного бака газа...в Москве хватает на 3,5...здесь уже 10 кругов сделал и не кончается!!!!!!вот на сколько лучше топливо!!
Кстати, вчера видел мельком наклейку нашу, но был увлечен выполнением ПДД)))))
фото сделать не успел но марка тойота цвета местами яркий апельсин носится по Минску
Чума без наклеек, а дед наоборот весь облеплен.Не Чума случаем или Дед.:scratch_one-s_head:
ты к гастроэнтерологу чтоль сходи, коль до Москвы доехал, а все никак :ROFL:кстати, моя боязнь за свой желудок была напрасной, после вашей чебуречной пока никак:wink:
я МИТЯЙ(апрель)всем привет подводная братия!!!!!!!!!!!встречен в славном граде Смоленске, привет тебе! кто ты?
Дружище, я тебя заметил, ещё когда ты во втором ряду ехал, но не предполагал, что ты перестроишься и подкрадёшься сзади:drinks: К сожалению регистратор тот файл уже затёр, остался только на котором ты меня уже обогнал:smile:Вчера вечером на МКАДЕ мимо меня прошуршал...
но был спален Механик15
Привет! Нет желания окунуться сегодня?привет Миша, а я не видел тебя. Вообще давно никого не встречал, все замышились или я не там езжу
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут