Осмелюсь предположить,что скорее всего это был Рома:mosking:И кто то мне на боковом стекле написал."привет я рома"
нашел на дороге в МО
О Аркадий спалился!!! Знакоемое место:drinks:
Привет тебе!!!) Это моя. Жена каталась где-то:diablo: Спасибо за информацию))))))Суббота утром в 11 часов на съезде с Мичуринского на МКАД обсигналил светлый Хёндай 055 номер. :blush:
а я то в этот момент сидел в машине и,глядя в зеркала,размышлял...кто эт так в наглую фотает "мою" попу?!:shok:Жаль времени оказалось мало поболтать...а всё ж приятно...ardon::drinks:Сегодня встретил у " Москва сити " машинку Андрея ( Slepoy ).
Рад знакомству и позитивному общению!!!!! Теперь хорошим настроением я заряжен на целый день)))))))))
Посмотреть вложение 73737
стесняюсь спросить это у кого такой гламурный ежедневник розовенький :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:И тебе привет
а там подпись есть)))стесняюсь спросить это у кого такой гламурный ежедневник розовенький :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
))))) я же после днюхи))) на машине жены был))) а у нее там только гламурненькие блокноты))) и потом Абыр тоже гламурный, не подобает ему всякую х-ню под дворник пихать)))стесняюсь спросить это у кого такой гламурный ежедневник розовенький :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Борис. Мой бывший напарник по работе.Вчера был замечен авто на рынке
http://img4.tempfile.ru/14038/17cad520bf/169a7bf8717f1025e23319f2.jpg
Мишань,наверное раввин:mosking:А кто работает в автосервисе на Минской улице, напротив синагоге.И имеет поджерик? с номером232
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут