• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть

Гриша грей

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть

Позавчера в Одинцово.тёмно коричневая шкода фобия))жена капера. И кто то мне на боковом стекле написал."привет я рома"

Фикс

Активный участник
748
Реакции
3,320
Баллы
0

И кто то мне на боковом стекле написал."привет я рома"
Осмелюсь предположить,что скорее всего это был Рома:mosking:

smerty

М.О.город КОЛОМНА
195
Реакции
1,143
Баллы
93

Рябов Игорь

Строгинский
1,219
Реакции
2,231
Баллы
135

Суббота утром в 11 часов на съезде с Мичуринского на МКАД обсигналил светлый Хёндай 055 номер. :blush:

Т-34

Активный участник
817
Реакции
1,473
Баллы
93

Суббота утром в 11 часов на съезде с Мичуринского на МКАД обсигналил светлый Хёндай 055 номер. :blush:
Привет тебе!!!) Это моя. Жена каталась где-то:diablo: Спасибо за информацию))))))

Т-34

Активный участник
817
Реакции
1,473
Баллы
93

Сегодня встретил у " Москва сити " машинку Андрея ( Slepoy ).
Рад знакомству и позитивному общению!!!!! Теперь хорошим настроением я заряжен на целый день)))))))))
20150129_123731.jpg

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0

Сегодня встретил у " Москва сити " машинку Андрея ( Slepoy ).
Рад знакомству и позитивному общению!!!!! Теперь хорошим настроением я заряжен на целый день)))))))))
Посмотреть вложение 73737
а я то в этот момент сидел в машине и,глядя в зеркала,размышлял...кто эт так в наглую фотает "мою" попу?!:shok:Жаль времени оказалось мало поболтать...а всё ж приятно...:pardon::drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

И тебе привет:):)

Вложения

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135

стесняюсь спросить это у кого такой гламурный ежедневник розовенький :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135

стесняюсь спросить это у кого такой гламурный ежедневник розовенький :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
а там подпись есть)))

Штряпс

Активный участник
291
Реакции
883
Баллы
0

))))) я же после днюхи))) на машине жены был))) а у нее там только гламурненькие блокноты))) и потом Абыр тоже гламурный, не подобает ему всякую х-ню под дворник пихать)))

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

Сегодня на внутреннем МКАД перед Ленинградкой в р-не 16.15 был обхабахаблен :) комрадом на Ховере!:) Включил "ответку" и помахал ручкой:) Поговорить не удалось:(

Рябов Игорь

Строгинский
1,219
Реакции
2,231
Баллы
135

зубочистка

zubochistka.net
334
Реакции
884
Баллы
0

А кто работает в автосервисе на Минской улице, напротив синагоге.И имеет поджерик? с номером232

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

А кто работает в автосервисе на Минской улице, напротив синагоге.И имеет поджерик? с номером232
Мишань,наверное раввин:mosking:

soveren

Дикий
1,154
Реакции
5,619
Баллы
135

Сегодня на каширке в область, темная Тойота Хайлакс с флагом на боку. Только хотел зафиксировать, ушла по выделенке!!! Привет тебе подвох нарушитель!!:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху