Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
когда это вы уже состыкнулись:smile:?китайские пчеловоды
Я вот при продажах всегда наклейки сдираю..
Чет невспомню, а гдеу Ржавого наклейки?:scratch_one-s_head: по бокам?

фото сделать не успел но марка тойота цвета местами яркий апельсин носится по Минску
Не носится а проверяет после на сколько кругов вокруг Минска хватит полного бака газа...в Москве хватает на 3,5...здесь уже 10 кругов сделал и не кончается!!!!!!вот на сколько лучше топливо!!
Кстати, вчера видел мельком наклейку нашу, но был увлечен выполнением ПДД)))))
фото сделать не успел но марка тойота цвета местами яркий апельсин носится по Минску

Не Чума случаем или Дед.:scratch_one-s_head:
ты к гастроэнтерологу чтоль сходи, коль до Москвы доехал, а все никак :ROFL:кстати, моя боязнь за свой желудок была напрасной, после вашей чебуречной пока никак:wink:
встречен в славном граде Смоленске, привет тебе! кто ты?
![]()
Дружище, я тебя заметил, ещё когда ты во втором ряду ехал, но не предполагал, что ты перестроишься и подкрадёшься сзади:drinks: К сожалению регистратор тот файл уже затёр, остался только на котором ты меня уже обогнал:smile:Вчера вечером на МКАДЕ мимо меня прошуршал...
но был спален Механик15
Привет! Нет желания окунуться сегодня?привет Миша, а я не видел тебя. Вообще давно никого не встречал, все замышились или я не там езжу
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут