• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть

Далековато .....:sad:
Люди с Рязани собираются приехать .общение в живую не имеют растояние.:drinks::bayan:

Последнее редактирование:
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть

Только что'13:15. Ул. Новинки м. Коломенская. С двух сторон большие старые, квадратные наклейки. С зади над крышкой багажника. Пытался обогнать , не получилось. Сигналил.
Посмотреть вложение 74180Посмотреть вложение 74181

Вроде Александр. Опель монтерей если

Вчера меня на Мкаде в районе Реутова обсигналили брэки на Портере. Подняли настроение. Кто был то?

У меня тут вот

Последнее редактирование модератором:

Это хз кто и к нам не относится никак.

Вчера меня на Мкаде в районе Реутова обсигналили брэки на Портере. Подняли настроение. Кто был то?
Виталий наверное.

Привет привет! Эт я!

название темы прочитайте

Вчера около 13.00 на Можайке возле паровозика в сторону Москвы, на обочине стоял (вроде чёрный ниссан х-трэил с дайв флагом Че). Сфотать не успел.

Очень хочется узнать кто поздаровкался со мной на Кивухе на против Румянцево! У него НЛО Хундай Х1, без наших наклеек но четко понял что наш! Успел разглядеть наклейку на Берлин!!! И чё это моя сигналка так взбеленилась на твое присутствие??? Хакер что ль? Расскажешь как???

тему читаем. есть бабская трепалка. есть гаражные разговоры. тут - есть четкое название темы.

Вот они не снятные наклейки!!! Видно очень понравились новому хозяину:mosking:

89259595a739.jpg

add32a6eb7f0.jpg

Приехал сегодня бабулю навестить.Пока припарковался.Выхожу.О!Наши.Пока посидел,выхожу,а он уже уехал.((((
bc1867552acc.jpg

Приехал сегодня бабулю навестить.Пока припарковался.Выхожу.О!Наши.Пока посидел,выхожу,а он уже уехал.((((
bc1867552acc.jpg

Привет, подводный брат!
Вот ведь, живем в одном городке, а еще совместно никуда не выезжали ни на ПО, ни копалку...
89269176598 Макс (nalet)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху