• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Кого я встретил сегодня около 12-30 в районе Авиамоторной на Тойоте Версо серой, номер вроде 098? Моргал, махал рукой - бесполезно))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
кого я сегодня встретил недалеко в центр от площади серпуховской заставы?
черный кроссовер, марку не разглядел, номер 090. сзади рваный флаг и IAP на щите.
я таким же IAP в окошко помахал.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Кого я встретил сегодня около 12-30 в районе Авиамоторной на Тойоте Версо серой, номер вроде 098? Моргал, махал рукой - бесполезно))
Я тебе при встрече подскажу, как наиболее эффективно можно привлечь внимание :ROFL:

• Спасибо
Реакции: kzh

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93
Последнее редактирование:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Дим в 433 заправка картриджей моего брата возле арки :drinks::drinks: Мусорка реально ваша я думал твое

Pafnuty

Неспешно выдаю баны
Команда форума
Реакции
2,424
Баллы
135
кого я сегодня встретил недалеко в центр от площади серпуховской заставы?
черный кроссовер, марку не разглядел, номер 090. сзади рваный флаг и IAP на щите.
я таким же IAP в окошко помахал.
Меня.
Респект! Странный региончик у вас....

Последнее редактирование:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
А я вчера в Реутове видел кажись Аутлендер красный, сбоку наклейка с Че старого образца, а сзади, на бампере дайв-флаг с акулой. Заметил не сразу, никаких знаков подать не успел :) Кто такой?
П.С. Сам без наклеек, шифруюсь :D

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Вчера, приблизительно в 18:30 в пробке на Бакунинской был замечен черный большой джип, скорее всего, Крузак, у которого на заднем стекле, в верхнем правом углу - наш пловец белый. Нижнюю часть машины с возможными другими опознавательными знаками разглядеть не удалось... Догнать - тоже...

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Вчера лечу на дачу значит, помидоры полить:mosking: и тут опа, кого то спалил в 21-50, на горьковке, в населенном пункте "Зеленый" стоял в левом ряду почти первым на разворот в обратку, джип, вроде даже немного подготовленный, вроде тойота 80\100\105, цвет серебро, на задней двери справа почти снизу рваный флаг, я фафакнул тебе, ты кто ???:drinks::drinks::drinks:
P.S.
т.к. все произошло быстро, спалил токо наклейку и номер не успел разглядеть :mosking::bayan:

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху