- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
не меняет. ховер и пикап.ardon:Блин народ меняет машины как перчатки:smile::smile::smile: Все никак не зазнакомлюсь!
не меняет. ховер и пикап.ardon:Блин народ меняет машины как перчатки:smile::smile::smile: Все никак не зазнакомлюсь!
Скорее всего Сол - он в тех краяхВ трехгорке чья мазда бт?Сфотать не успел,торопился.
Деда1012 трудится в поте лица:mosking:Белая киа в Моторэр2. Ку!))
Хто я ? Сам не знаю. Твою машину возле "Оранжевой " детской площадки рядом с "Кристаллом" регулярно вижу. Даже встречались, кажется на лотерее в "Ерше". Живу в 3\7. Телефон в профиле.Сеня под утро , с Антоном Каралевм рядом с моим домом (болотниковская ул.) Спалили фиат с номером В089.. ХТО ТЫ?
они и были жадными.. только в молчанку теперь играют.. ни отчета ни привета ((Встретили мы с Линзой тут Сола за 300 километров. Ох и жадные до рыбы стали подвохи.
Первая мысль, когда вас увиделВстретили мы с Линзой тут Сола за 300 километров. Ох и жадные до рыбы стали подвохи.
Эт я. Еще успеешь сфотографировать. Я там частоВ трехгорке чья мазда бт?Сфотать не успел,торопился.
Пролетевшего Абру??? Он что карабченку уже сменил?:lol:Вчера вечером на МКАДе между Ленинградкой и Волоколамкой видел Абыра пролетевшего мне навстречу, а сегодня на Киевке Мишку гамми догнал, остановились, поболтали, рад был встрече!
пропеллер ему к боксу приделать и полетит :mosking:В правильный сервис ездит....в планах-битурбирование,чиптюнинХ,прямоток,замена подшипников качения на подшипники безтрениевые.....а скачет как-это от басов....:mosking:
А кренгование клотика и продувка кавитации уже намечена? :scratch_one-s_head:В правильный сервис ездит....в планах-битурбирование,чиптюнинХ,прямоток,замена подшипников качения на подшипники безтрениевые.....а скачет как-это от басов....:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут