девушка???? Да это исчадие ада !!! Она гайцу уже полтора часа мозг гайцу выносит в своей правоте!!!! У него лысина уже потом покрылась . Я ее подрезал вот регистратор, вот видео.. Видео- мы в разных рядах она вьезжает мне в бок...Просто Петр,девушка и гаишник живы были?:diablo:
Там этих наклеек реально до фига было, аж глаза разбежались. Даже цифры не запомнил (((если 5-й то может быть Ваня БП, особенно если наклейка скубобахеров))
Ннномера. В рамке абырвалг?Вчера на Каширском шоссе, замечен микроавтобус Ситроен. Даже зафоткан, Привет тебе!!
тогда не Ваня, у него на корме 2, по бокам кажись, но это я считаю не многоardon:Там этих наклеек реально до фига было, аж глаза разбежались. Даже цифры не запомнил (((
я был на охоте!!!а машину просто бросаю подальше от водоема, что бы не палить:mosking:Ржавая секвоя спалена рядом с площадью Савеловского вокзала!??? в 8 ч 20 м. ты кто, брат ныряльщик абырвалговец, и что там делал??? сфоткать не успел. не ожидал увидеть)))
Не видно, какие рамки. Номер н366со 199 Фотки чуть позжеНнномера. В рамке абырвалг?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут