• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мусорка возле Димыного дома, блядь ласты и валенки :)
e3a1a602c134f4110c1ec925f5f1bb06.jpg

Кого я встретил сегодня около 12-30 в районе Авиамоторной на Тойоте Версо серой, номер вроде 098? Моргал, махал рукой - бесполезно))

кого я сегодня встретил недалеко в центр от площади серпуховской заставы?
черный кроссовер, марку не разглядел, номер 090. сзади рваный флаг и IAP на щите.
я таким же IAP в окошко помахал.

Кого я встретил сегодня около 12-30 в районе Авиамоторной на Тойоте Версо серой, номер вроде 098? Моргал, махал рукой - бесполезно))
Я тебе при встрече подскажу, как наиболее эффективно можно привлечь внимание :ROFL:

• Спасибо
Реакции: kzh
Последнее редактирование:
Дим в 433 заправка картриджей моего брата возле арки :drinks::drinks: Мусорка реально ваша я думал твое

кого я сегодня встретил недалеко в центр от площади серпуховской заставы?
черный кроссовер, марку не разглядел, номер 090. сзади рваный флаг и IAP на щите.
я таким же IAP в окошко помахал.
Меня.
Респект! Странный региончик у вас....

Последнее редактирование:
А я вчера в Реутове видел кажись Аутлендер красный, сбоку наклейка с Че старого образца, а сзади, на бампере дайв-флаг с акулой. Заметил не сразу, никаких знаков подать не успел :) Кто такой?
П.С. Сам без наклеек, шифруюсь :D

Вчера, приблизительно в 18:30 в пробке на Бакунинской был замечен черный большой джип, скорее всего, Крузак, у которого на заднем стекле, в верхнем правом углу - наш пловец белый. Нижнюю часть машины с возможными другими опознавательными знаками разглядеть не удалось... Догнать - тоже...

Вчера лечу на дачу значит, помидоры полить:mosking: и тут опа, кого то спалил в 21-50, на горьковке, в населенном пункте "Зеленый" стоял в левом ряду почти первым на разворот в обратку, джип, вроде даже немного подготовленный, вроде тойота 80\100\105, цвет серебро, на задней двери справа почти снизу рваный флаг, я фафакнул тебе, ты кто ???:drinks::drinks::drinks:
P.S.
т.к. все произошло быстро, спалил токо наклейку и номер не успел разглядеть :mosking::bayan:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху