• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aleks_d80

Активный участник
434
Реакции
1,308
Баллы
93
Что за милая девушка на белом шевроле, номера не запомнил, сворачивала с алтушки в сторону абрамцевской.

михей

Участник
136
Реакции
366
Баллы
63
Моя дочь .Мне звонила говорит не кого не подрезала а меня об сигналили.

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Фото номера и номер написанный цифрами - разные вещи. Номера с форумов индексируют поисковые системы, включают в разные идиотские базы, добавляют на различные сайты.
Ну вам из подвала видней.Я правда ни хрена не понял,стар наверно.Но я пошел еще дальше,только марка машины и регион.

Alex 99rus

Участник
196
Реакции
379
Баллы
63
Дед,ты там не сильно пострадал в районе крокуса на тушинской?Привет тебе.Заглушку на бампер не забудь сказали.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Жена сегодня видела в районе Вешняковского моста где-то в 18:30 Шкоду Октавию 985ую. Кто? Её не заметили.

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
чтото не получилось сбросить фото:

Последнее редактирование:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Доброе утро очаровательной блондинке за рулем, совершенно незамечающую вокруг себя сумасшедшую сигналящую со всех сторон брюнетку :mosking:

Ленинградка, на боку Че

Последнее редактирование:

kurilovo

Активный участник
443
Реакции
1,098
Баллы
0
С утра почитал ветку, блин ну ни кто не попадается. И вот стою в пробке в Подольске на железнодорожной улице, смотрю на одиноко стоящего Лексуса RX ни кто не пускает, дай думаю хоть что то сделаю сегодня доброго. Глядь ЩИТ то НАШ Абыровский! Фото не сделал телефон на зарядке и куча паролей от детей не дали вовремя успеть! Номер записал, но оставил в авто.
Привет собрату (хотя вроде видел хвостик, может и русалочка) от серебристого УАЗика!!!

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,006
Баллы
135
Час назад на Жуков переулке заметил. Джип с рваными наклейками на задним стекле номер 090. Буквы не заметил .

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Час назад на Жуков переулке заметил. Джип с рваными наклейками на задним стекле номер 090. Буквы не заметил .
Лех,ты чего в Питере был.Нет такого переулка в Москве,а Жуков проезд есть, в районе Павелецкой.

cawardac

он же ХДВ
397
Реакции
932
Баллы
93

Сегодня в 8 утра на Рубле встретил Тигуан с рваным флагом на корме, качество не очень, стрелял на вскидку
Ооо! Так
это ж я! На работу спешу.
Ничесе... спалили меня, второй раз за полтора года
Литиум - привет!!!:drinks:

Leonas

Активный участник
773
Реакции
2,026
Баллы
93
С утра почитал ветку, блин ну ни кто не попадается. И вот стою в пробке в Подольске на железнодорожной улице, смотрю на одиноко стоящего Лексуса RX ни кто не пускает, дай думаю хоть что то сделаю сегодня доброго. Глядь ЩИТ то НАШ Абыровский! Фото не сделал телефон на зарядке и куча паролей от детей не дали вовремя успеть! Номер записал, но оставил в авто.
Привет собрату (хотя вроде видел хвостик, может и русалочка) от серебристого УАЗика!!!
Привет!Спасибо от меня и от моей жены что пропустил .Она за мной спешила,а не кто не пропускал,а тут добрый человек ,оказывается наш :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху