- Реакции
- 46,407
- Баллы
- 0
и не только Прохор :wink::drinks:Щас поеду на работу аутбек синий 785 без наклеек))), Прохор его знает
:wink: мир тесен
и не только Прохор :wink::drinks:Щас поеду на работу аутбек синий 785 без наклеек))), Прохор его знает
но хХХХуе197 проглядываются :lol:Сегодня в 8 утра на Рубле встретил Тигуан с рваным флагом на корме, качество не очень, стрелял на вскидку
ну да, конечно, извиняюсь))) Георгий даж пару фоток показывал...так рыбалка , сом на спиннинг. А машинка то хороша !!!! Так что если подвезти куда, добро пожаловать! Тесты по мокрым пронским берегам прошла на ура.и не только Прохор :wink::drinks:
:wink: мир тесен
если черный паджера 595, то эт мой, Привет))) ... интересно, где и когда ты меня спалил с 8-20 и до 19-00 машина стоит на стоянке по будням :scratch_one-s_head:шоссе энтузиастов, под четвёртым кольцом:drinks:
первого заснять не успел, (минутой раньше) паджеро 595ardon:
всем приветы:bayan:
мой Каренс. я лихорадочно стал вспоминать, когда это я был в том р-не... неделю-две назад. не меньше....шоссе энтузиастов, под четвёртым кольцом:drinks:
первого заснять не успел, (минутой раньше) паджеро 595ardon:
всем приветы:bayan:
Практически все фотографии с номерами.:mosking:Ребята, прошу не указывайте здесь полные номера машин, не нужно это. Если очень хочется, пишите только цифры.
на фотографиях замазывать буквы или цифрыardon: Ну не успел я сфоткать машину, пришлось текстом писатьПрактически все фотографии с номерами.:mosking:
я тоже вчера не успел)))ardon: Ну не успел я сфоткать машину
Фото номера и номер написанный цифрами - разные вещи. Номера с форумов индексируют поисковые системы, включают в разные идиотские базы, добавляют на различные сайты.Практически все фотографии с номерами.:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут