• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
Сегодня был на известном водоеме Нагатино-Садовники Коломенское.
Взял 2 крупных трафея.
Первый Вольва с Ч. наклейками, круглыми по бокам на задних стеклах и дайверами. :pardon:Вообчем пришлось догонять, подрезать, сигналить.
А за рулем оказалась девушка симпатичная:smile:, а не бородатый хмурый подвоохотник в камуфляже:diablo:.
:smile: Здравствуйте Вам :blush::drinks::drinks:

Надеюсь не напугал, тк девушка свернула на Милионщиков, но сигналить продолжала и махала руками:mosking:
2013-09-16-637.jpg

Второй трофей буквально через 2 минуты около м.Коломенской.
Заметил в камышах пробки. Акуратненько подкрался , зашел в хвост, ну и точным выстрелом взят трафей.
Оказался наш Коломенский:drinks::drinks:
2013-09-16-638.jpg

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Дим, не напугал, она просто не поняла сначала, думала что так возмущаешься. Но потом опознала тебя и поприветствовала тебя взмахами рук! Это Рифовая Белоперка, ты ее уже как то палил пару раз!:mosking:

KrylovV

Активный участник
338
Реакции
485
Баллы
0
и не только Прохор :wink::drinks:

:wink: мир тесен
ну да, конечно, извиняюсь))) Георгий даж пару фоток показывал...так рыбалка , сом на спиннинг. А машинка то хороша !!!! Так что если подвезти куда, добро пожаловать! Тесты по мокрым пронским берегам прошла на ура.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Вроде вольво Гули.

buch_71

Активный участник
613
Реакции
2,353
Баллы
93
Сегодня, 19/09, в районе 11-30, в Балабаново, на Киевке был замечен серебристый Паджеро, гос. номер С 755 АС. Признаемся, кто спалился?

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Второй раз встречаю митсубиси чёрный с нашей наклейкой и плавцом, видно перепродана я сигналил, приветствовал он игнорировал отвернулся походу он не в нашем трэнде

Вложения

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
шоссе энтузиастов, под четвёртым кольцом:drinks:
первого заснять не успел, (минутой раньше) паджеро 595:pardon:
всем приветы:bayan:
если черный паджера 595, то эт мой, Привет))) ... интересно, где и когда ты меня спалил с 8-20 и до 19-00 машина стоит на стоянке по будням :scratch_one-s_head:
А мы вчерась с Angri спалили Лену на выезде с щелчка, около 21-20 ПРИВЕДДД :wink:

Последнее редактирование:

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Сегодня перед Чебоксарами еду, обгоняет соболь подмосковные номера(без наклеек), женщина на пасажирском сидении начинает меня телефоном фоткать, я подумал с форума, показал как из ружья в них стреляю:lol: Что то резко они от меня стартанули:blush: Может и не с форума вовсе, а я их напугал:lol:

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
шоссе энтузиастов, под четвёртым кольцом:drinks:
первого заснять не успел, (минутой раньше) паджеро 595:pardon:
всем приветы:bayan:
мой Каренс. я лихорадочно стал вспоминать, когда это я был в том р-не... неделю-две назад. не меньше....

и тебе привет! :drinks:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Сегодня первый день когда встретил боевых коней нашего форума и оба изделия Тольяттинского АвтоЗавода

Модель №4 с номером ...785Х 190 на Рязанском проспекте. Увы обсигналить не удалось, человек по правому ряду так спешил, что протиснулся и умчался вперед.

Модель Нива ...053....77 стояла без хозяина у МГОСГУ на ул. Молдагуловой.

Привет подвохи кто бы это мог быть?

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Ребята, прошу не указывайте здесь полные номера машин, не нужно это. Если очень хочется, пишите только цифры.

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
:pardon: Ну не успел я сфоткать машину
я тоже вчера не успел)))
стояли разговаривали, на улице Мартеновской, чуйка заставила обратить внимание на проезжавшею мимо машину, когда она проехала то на задке в верхнем правом углу была наклейка (первых выпусков). Машину тоже не успел разглядеть, но показалось на старый Патфандер, или еще какой Ниссан,,, или я просто не разглядел.....
ехал он от зелёного пр-та до федеративного пр-та свернув на право...
Салют :drinks::drinks::drinks:

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Практически все фотографии с номерами.:mosking:
Фото номера и номер написанный цифрами - разные вещи. Номера с форумов индексируют поисковые системы, включают в разные идиотские базы, добавляют на различные сайты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху