Ну вам из подвала видней.Я правда ни хрена не понял,стар наверно.Но я пошел еще дальше,только марка машины и регион.Фото номера и номер написанный цифрами - разные вещи. Номера с форумов индексируют поисковые системы, включают в разные идиотские базы, добавляют на различные сайты.
Вот и я спалился!!!:blush:30 августа, утро, метро Тушинская. ХТО ?
да не пострадал но сфотать успелДед,ты там не сильно пострадал в районе крокуса на тушинской?Привет тебе.Заглушку на бампер не забудь сказали.
она симпатичная?стояла на обочине?Жена сегодня видела в районе Вешняковского моста где-то в 18:30 Шкоду Октавию 985ую. Кто? Её не заметили.
Рязанские номера...http://i58.fastpic.ru/big/2013/0926/0f/db47291f2319fb7a7645900a4b69ba0f.jpg
А вот получилось но вот так 64 регион
регион 62-й:wink:, я эту машину фотоОхотил в Опалихе (частный сектор)http://i58.fastpic.ru/big/2013/0926/0f/db47291f2319fb7a7645900a4b69ba0f.jpg
А вот получилось но вот так 64 регион
лаванда вроде на рексе гоняет:scratch_one-s_head:смотрю на одиноко стоящего Лексуса RX ни кто не пускает,
Лех,ты чего в Питере был.Нет такого переулка в Москве,а Жуков проезд есть, в районе Павелецкой.Час назад на Жуков переулке заметил. Джип с рваными наклейками на задним стекле номер 090. Буквы не заметил .
Ооо! Так
Сегодня в 8 утра на Рубле встретил Тигуан с рваным флагом на корме, качество не очень, стрелял на вскидку
Привет!Спасибо от меня и от моей жены что пропустил .Она за мной спешила,а не кто не пропускал,а тут добрый человек ,оказывается наш :drinks:С утра почитал ветку, блин ну ни кто не попадается. И вот стою в пробке в Подольске на железнодорожной улице, смотрю на одиноко стоящего Лексуса RX ни кто не пускает, дай думаю хоть что то сделаю сегодня доброго. Глядь ЩИТ то НАШ Абыровский! Фото не сделал телефон на зарядке и куча паролей от детей не дали вовремя успеть! Номер записал, но оставил в авто.
Привет собрату (хотя вроде видел хвостик, может и русалочка) от серебристого УАЗика!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут