• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
...признавайтесь кого сегодня видел в пробке на ул.Шишкова (г.Воронеж) с абыровской и дайверской наклейками на каком-то внедорожнике FORD, ...
Если ты видел Форд Ренджер серебристого цвета ,то это сочувствуещие , а не подвохи.

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Кого-то спалил сегодня в районе Тарасовки, на чемто серебристом, с белым или серебристым боксом на крыше, с 2 нашими наклейками с переди на боксе, двигался в сторону Москвы в районе 18-30.

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
в прошлую пятницу встретил на кольце, возле "Белой дачи", Л200 (в новом кузове), на правельной резине, перебикнулись, потом я свернул на Дзержинку...
чей авто был ? :scratch_one-s_head:

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
это точно ДИЗЕЛЬ !!!
+1 видел его на Широкой
а вчера был день встреч на дорогах.:smile:
Изначально,в ипической пробке от щелчка до осташковской.На МКАДе.В районе ярика был замечен фургон Фиат.Ехал и думал,что в такой ЖОПЕ точно когонить встречу.Есть!Но,как я не маяковал руками,не вилял жопой перед фургоном..остался незамеченым.:sad:И пестраивался и в окно орал.БиБиФаФа тебе подводный брат.:drinks:

После этого приезжаю на работу и вижу Космодромин джип.Частенько его там наблюдаю.:blush:Возле Перекрестка на Широкой.:drinks:

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Сейчас видел Деда в Мэйджор сити на новой риге, я в маршрутку садился, а он только заезжал, догонять не стал и сфоткать не успел:pardon::drinks:

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Сугодня между 10 и 11 утра на въезде на Варшавку видел серебристый митцубиси ( паджерик вроде ) 186 номер. с новым ЧЕ не левом борту. Поровнялся с ним, посигналил, Но !!! мну не заметили. и сразу перестроились в правый ряд. Привет !!!!

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
+1 видел его на Широкой
а вчера был день встреч на дорогах.:smile:
Изначально,в ипической пробке от щелчка до осташковской.На МКАДе.В районе ярика был замечен фургон Фиат.Ехал и думал,что в такой ЖОПЕ точно когонить встречу.Есть!Но,как я не маяковал руками,не вилял жопой перед фургоном..остался незамеченым.:sad:И пестраивался и в окно орал.БиБиФаФа тебе подводный брат.:drinks:

После этого приезжаю на работу и вижу Космодромин джип.Частенько его там наблюдаю.:blush:Возле Перекрестка на Широкой.:drinks:
Походу я эту "Газель" с наклейкой на Выхино видел, тоже сигналил и фарами моргал, а этот тоже вилять начал и затем во дворах скрылся.

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
Пол часа назад встретился с форумчанином на варшавском шоссе. Он на черном санг йонге у 154 му по быстрому на дороге по приветствовали друг друга и разъехались, ник не успел спросить , это кто был? Авто со всех сторон в Че и с пловцами
Чуть с опозданием
Я его даже сфоткать успел

Вложения

TIHON

Активный участник
785
Реакции
721
Баллы
0

ФИАД ДУКАТО 2008г.в---- когда-то мой был.при смене работы наклейки не снял.МОЙ КОСЯК.:blush:
буду ловить,может сниму.

Последнее редактирование:

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
Сейчас видел Деда в Мэйджор сити на новой риге, я в маршрутку садился, а он только заезжал, догонять не стал и сфоткать не успел:pardon::drinks:
да было я туда часто катаюсь в ГАИ

Т-34

Активный участник
817
Реакции
1,473
Баллы
93
Сегодня, в 8.20 двигаясь по внутренней стороне МКАД, между Калужкой и Киевкой в поле зрения попал автомобиль марки "Деушка". Проезжая мимо него посигналил, потом обогнав перестроился в его ряд и включил аварийку чтобы поприветствовать. Но так как я был на рабочем авто и без опознавательных знаков меня проигнорировали, а руками махать и кричать из окна у меня возможности не было:sad: я вёз сына своего шефа в школу
Фото090.jpg

Ещё запоздалый отчёт 04.09.2012 на улице Солнцевский проспект стоял вот этот авто.2012-09-04 15.42.24.jpg

Признавайтесь чьи бибики!!!:smile:

skydiver50

Александр
877
Реакции
5,013
Баллы
93
Паджерик вроде Колючего (kolyuchiy). Я его там через день вижу, когда на работу еду.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
ага. его номер

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Сегодня, у светофора на пересечении бетонки и киширки обсигналил серый соренто, номер начинается на 9, сзади на стекле и на левом боку новый ЧЕ, также сзади пловцы и круглый ЧЕ. Догнал, показал в окно наклейку, поздоровались, улыбнулись и разъехались. Кто это ? :drinks:

StaS_65

Местный
820
Реакции
4,761
Баллы
0
Сегодня, у светофора на пересечении бетонки и киширки обсигналил серый соренто, номер начинается на 9, сзади на стекле и на левом боку новый ЧЕ, также сзади пловцы и круглый ЧЕ. Догнал, показал в окно наклейку, поздоровались, улыбнулись и разъехались. Кто это ? :drinks:
Это был я!!! :drinks::drinks::drinks:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Вчера в 17-18 возле высотки на барикадной был омечен припаркованный желтый транспортер с флагом сзади на двери слева. буквы номера МЕХ вроде

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Около 7 утра на Горьковском ш. в районе Старой Купавны обогнал меня фиат белый 386 номер.Догнал только в Балашихе,обсигналил и помахал ему рукой )))
ФИАД ДУКАТО 2008г.в---- когда-то мой был.при смене работы наклейки не снял.МОЙ КОСЯК.:blush:
буду ловить,может сниму.
На МКАДе.В районе ярика был замечен фургон Фиат.Но,как я не маяковал руками,не вилял жопой перед фургоном..остался незамеченым.:sad:И пестраивался и в окно орал.БиБиФаФа тебе подводный брат.:drinks:
Походу я эту "Газель" с наклейкой на Выхино видел, тоже сигналил и фарами моргал, а этот тоже вилять начал и затем во дворах скрылся.
Вот водиле везёт,ему сигналят и руками машут,а он не понимает в чём дело )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху