• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...признавайтесь кого сегодня видел в пробке на ул.Шишкова (г.Воронеж) с абыровской и дайверской наклейками на каком-то внедорожнике FORD, ...

Если ты видел Форд Ренджер серебристого цвета ,то это сочувствуещие , а не подвохи.

Кого-то спалил сегодня в районе Тарасовки, на чемто серебристом, с белым или серебристым боксом на крыше, с 2 нашими наклейками с переди на боксе, двигался в сторону Москвы в районе 18-30.

в прошлую пятницу встретил на кольце, возле "Белой дачи", Л200 (в новом кузове), на правельной резине, перебикнулись, потом я свернул на Дзержинку...
чей авто был ? :scratch_one-s_head:

это точно ДИЗЕЛЬ !!!
+1 видел его на Широкой
а вчера был день встреч на дорогах.:smile:
Изначально,в ипической пробке от щелчка до осташковской.На МКАДе.В районе ярика был замечен фургон Фиат.Ехал и думал,что в такой ЖОПЕ точно когонить встречу.Есть!Но,как я не маяковал руками,не вилял жопой перед фургоном..остался незамеченым.:sad:И пестраивался и в окно орал.БиБиФаФа тебе подводный брат.:drinks:
8f21a1329175.jpg

После этого приезжаю на работу и вижу Космодромин джип.Частенько его там наблюдаю.:blush:Возле Перекрестка на Широкой.:drinks:
11a8a6a601b0.jpg

Сейчас видел Деда в Мэйджор сити на новой риге, я в маршрутку садился, а он только заезжал, догонять не стал и сфоткать не успел:pardon::drinks:

Сугодня между 10 и 11 утра на въезде на Варшавку видел серебристый митцубиси ( паджерик вроде ) 186 номер. с новым ЧЕ не левом борту. Поровнялся с ним, посигналил, Но !!! мну не заметили. и сразу перестроились в правый ряд. Привет !!!!

+1 видел его на Широкой
а вчера был день встреч на дорогах.:smile:
Изначально,в ипической пробке от щелчка до осташковской.На МКАДе.В районе ярика был замечен фургон Фиат.Ехал и думал,что в такой ЖОПЕ точно когонить встречу.Есть!Но,как я не маяковал руками,не вилял жопой перед фургоном..остался незамеченым.:sad:И пестраивался и в окно орал.БиБиФаФа тебе подводный брат.:drinks:
8f21a1329175.jpg

После этого приезжаю на работу и вижу Космодромин джип.Частенько его там наблюдаю.:blush:Возле Перекрестка на Широкой.:drinks:

Походу я эту "Газель" с наклейкой на Выхино видел, тоже сигналил и фарами моргал, а этот тоже вилять начал и затем во дворах скрылся.

Пол часа назад встретился с форумчанином на варшавском шоссе. Он на черном санг йонге у 154 му по быстрому на дороге по приветствовали друг друга и разъехались, ник не успел спросить , это кто был? Авто со всех сторон в Че и с пловцами

Чуть с опозданием
Я его даже сфоткать успел

Вложения

• fb87e60bb84dd96cab147b4de71040c7.webp
    fb87e60bb84dd96cab147b4de71040c7.webp
    11.8 KB · Просмотры: 61
8f21a1329175.jpg

ФИАД ДУКАТО 2008г.в---- когда-то мой был.при смене работы наклейки не снял.МОЙ КОСЯК.:blush:
буду ловить,может сниму.

Последнее редактирование:
Сейчас видел Деда в Мэйджор сити на новой риге, я в маршрутку садился, а он только заезжал, догонять не стал и сфоткать не успел:pardon::drinks:

да было я туда часто катаюсь в ГАИ

Сегодня, в 8.20 двигаясь по внутренней стороне МКАД, между Калужкой и Киевкой в поле зрения попал автомобиль марки "Деушка". Проезжая мимо него посигналил, потом обогнав перестроился в его ряд и включил аварийку чтобы поприветствовать. Но так как я был на рабочем авто и без опознавательных знаков меня проигнорировали, а руками махать и кричать из окна у меня возможности не было:sad: я вёз сына своего шефа в школу
Фото090.webp

Ещё запоздалый отчёт 04.09.2012 на улице Солнцевский проспект стоял вот этот авто.2012-09-04 15.42.24.webp

Признавайтесь чьи бибики!!!:smile:

Паджерик вроде Колючего (kolyuchiy). Я его там через день вижу, когда на работу еду.

Сегодня, у светофора на пересечении бетонки и киширки обсигналил серый соренто, номер начинается на 9, сзади на стекле и на левом боку новый ЧЕ, также сзади пловцы и круглый ЧЕ. Догнал, показал в окно наклейку, поздоровались, улыбнулись и разъехались. Кто это ? :drinks:

Сегодня, у светофора на пересечении бетонки и киширки обсигналил серый соренто, номер начинается на 9, сзади на стекле и на левом боку новый ЧЕ, также сзади пловцы и круглый ЧЕ. Догнал, показал в окно наклейку, поздоровались, улыбнулись и разъехались. Кто это ? :drinks:
Это был я!!! :drinks::drinks::drinks:

Вчера в 17-18 возле высотки на барикадной был омечен припаркованный желтый транспортер с флагом сзади на двери слева. буквы номера МЕХ вроде

Около 7 утра на Горьковском ш. в районе Старой Купавны обогнал меня фиат белый 386 номер.Догнал только в Балашихе,обсигналил и помахал ему рукой )))

ФИАД ДУКАТО 2008г.в---- когда-то мой был.при смене работы наклейки не снял.МОЙ КОСЯК.:blush:
буду ловить,может сниму.

На МКАДе.В районе ярика был замечен фургон Фиат.Но,как я не маяковал руками,не вилял жопой перед фургоном..остался незамеченым.:sad:И пестраивался и в окно орал.БиБиФаФа тебе подводный брат.:drinks:
8f21a1329175.jpg

Походу я эту "Газель" с наклейкой на Выхино видел, тоже сигналил и фарами моргал, а этот тоже вилять начал и затем во дворах скрылся.

Вот водиле везёт,ему сигналят и руками машут,а он не понимает в чём дело )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху