• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

встреча подвоходайверов 05.07.14.

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0

Трубчик

Активный участник
620
Реакции
5,289
Баллы
93
Друзья, за все время ни разу на съездах не побывал... может кто взять с собой попутчика? Могу ехать в любой день и любое время. Сам живу в Измайлово, если че подъеду к нужному метро..а домой надеюсь кто-нибудь подкинет)) не бросать же на растерзание ершам...

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Друзья, за все время ни разу на съездах не побывал... может кто взять с собой попутчика? Могу ехать в любой день и любое время. Сам живу в Измайлово, если че подъеду к нужному метро..а домой надеюсь кто-нибудь подкинет)) не бросать же на растерзание ершам...
А как же ты по занимаешься?:drinks:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Ну Ржавый, заполонил спикуль весь форум))))))

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
За семечки многие душу продадут))), да и лузга согреет бустрей))), чем китайский трикотажжж))))

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
За семечки многие душу продадут))), да и лузга согреет бустрей))), чем китайский трикотажжж))))
обижаешь... турецкий трикотажик...
семки в Китае жаль не научились делать, а то на съезде бы полузгали...а так одни разговоры...ты мне мешок должен, забыл?:mosking:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
обижаешь... турецкий трикотажик...
семки в Китае жаль не научились делать, а то на съезде бы полузгали...а так одни разговоры...ты мне мешок должен, забыл?:mosking:
Будет тебе мешок... Обещал же:drinks: а в китае пипец семечки: начиная от простой и кончая со вкусом банана:scratch_one-s_head:

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
отпиши Ржавому- он мне. Хоть сегодня:drinks::drinks:
захватите наклеек плиз!буду сеять разумное,доброе,вечное!подходящую поляну присмотрел:pardon::pardon::pardon:

В пятницу вечером наверное не стоит соваться из Москвы в том направлении ?) поеду в субботу в 4 утра
вот тоже подумываю,что часика в 4 утра ломануть.хотя самое вкусное обещается в пятницу!:diablo::diablo::diablo:

захвачу если что,тел. в подписи.:drinks::drinks::drinks:

dentiko

Участник
161
Реакции
860
Баллы
93
:lol::lol::lol:Предупредите Джеймса Фрэнсиса Кэмерона, что сьёмки фильма "АВАТАР 2" (Синие люди в Сычёво) начинаюся в пятницу. Актёров просьба не опаздывать....:drinks::drinks::drinks:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Курон будет, а вот рыбьи яйца хз, привезет или нет, не знаю.... позвони ему, если надо он захватит.
Скоро выезжаю, ща гружу свою, пардон Вашу любимую кастрюльку и в путь!

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0
Эхх.Думал на сухопутку смотаться,да потом передумал.На буднях сподручнее будет по ФОТКАМ-результативности.
Так что тоже сегодня гружусь и с семьёй буду к вечеру на карьрах.Мне ехать то до них не более получаса.
Будем тестировать мою "Переговорную" что на зерне ставлю и на черной смороде настаиваю.
Ну и по деликатесам лесным сображаю.Что с собой брать.
Надо одну из морозилок разгружать и поэтому не только на тяпницу,но и на субботу лесных деликатесов из дичинки "от белочки" хватит.

Последнее редактирование:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
белый футболк приехалы:wink: http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=22240

-ПростоПетр
-Мия
-Hops
-Plovets
ловите Линзу на съезде:mosking:
захватите наклеек плиз!буду сеять разумное,доброе,вечное!подходящую поляну присмотрел:pardon::pardon::pardon:
наклеек отсыпал Линзе, должно хватить на на поляну:wink:
нашивок тоже дал

abrad

Кабатчик
389
Реакции
1,025
Баллы
0
Потихоньку выдвигаюсь, место все еще есть, час-два буду в бибирево- ашан - леруа.
Телепон 916раз22два7пять3 Антон

Сверху