- Реакции
- 3,850
- Баллы
- 0
буду с сыном, правда ему всего 1.1 годКакой кран нужен,у меня на работе есть пивное оборудование,могу взять на выходные? А с детьми будет кто?
буду с сыном, правда ему всего 1.1 годКакой кран нужен,у меня на работе есть пивное оборудование,могу взять на выходные? А с детьми будет кто?
А как же ты по занимаешься?:drinks:Друзья, за все время ни разу на съездах не побывал... может кто взять с собой попутчика? Могу ехать в любой день и любое время. Сам живу в Измайлово, если че подъеду к нужному метро..а домой надеюсь кто-нибудь подкинет)) не бросать же на растерзание ершам...
текстиль в массы:mosking:это тебе не семечками торговать:wink:Ну Ржавый, заполонил спикуль весь форум))))))
обижаешь... турецкий трикотажик...За семечки многие душу продадут))), да и лузга согреет бустрей))), чем китайский трикотажжж))))
Будет тебе мешок... Обещал же:drinks: а в китае пипец семечки: начиная от простой и кончая со вкусом банана:scratch_one-s_head:обижаешь... турецкий трикотажик...
семки в Китае жаль не научились делать, а то на съезде бы полузгали...а так одни разговоры...ты мне мешок должен, забыл?:mosking:
захватите наклеек плиз!буду сеять разумное,доброе,вечное!подходящую поляну присмотрелardon:ardon:ardon:отпиши Ржавому- он мне. Хоть сегодня:drinks::drinks:
вот тоже подумываю,что часика в 4 утра ломануть.хотя самое вкусное обещается в пятницу!:diablo::diablo::diablo:В пятницу вечером наверное не стоит соваться из Москвы в том направлении ?) поеду в субботу в 4 утра
захвачу если что,тел. в подписи.:drinks::drinks::drinks:Друзья, за все время ни разу на съездах не побывал... может кто взять с собой попутчика? Могу ехать в любой день и любое время. Сам живу в Измайлово, если че подъеду к нужному метро..а домой надеюсь кто-нибудь подкинет)) не бросать же на растерзание ершам...
белый футболк приехалы:wink: http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=22240
-ПростоПетр
-Мия
-Hops
-Plovets
ловите Линзу на съезде:mosking:
наклеек отсыпал Линзе, должно хватить на на поляну:wink:захватите наклеек плиз!буду сеять разумное,доброе,вечное!подходящую поляну присмотрелardon:ardon:ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут