Если кто соберется заехать, может захватит наши с Ксюхой две футболочки:blush:если чаго, заезжай, отсыплю дровишек
может наклеек надо отсыпать?
отпиши Ржавому- он мне. Хоть сегодня:drinks::drinks:Если кто соберется заехать, может захватит наши с Ксюхой две футболочки:blush:
А то никак не могу пересечься с Оранжевым дяденькой:wink:
Санек, а вы что, не приедете? Или Виталя на слет не едет?Если кто соберется заехать, может захватит наши с Ксюхой две футболочки:blush:
А то никак не могу пересечься с Оранжевым дяденькой:wink:
Виталя кажись решил закосить:wink:Санек, а вы что, не приедете? Или Виталя на слет не едет?
Возьму.А кто может взять бензопилку? Оооочнь пригодилась бы!
Значит будем квасить!ardon::mosking:Если успею завтра в Корелев за краном, то квас таки будет.
Какой кран нужен,у меня на работе есть пивное оборудование,могу взять на выходные? А с детьми будет кто?Если успею завтра в Корелев за краном, то квас таки будет.
пока решаю, на охоту или на слетardon: Да и вопрос еще не решен, как со слета назад домой добираться... безлошадочный йа:blush:В Сычево еще не нырял... СтОит там в ночь мега-щуку поискать?
Блаженный Пух, ты едешь? уж больно вкусные после тебя подранки двухкилограммовые!:wink:
Оптимист)))А мы с Ксю приедем в пятницу, но боюсь что ближе к полуночи (до 21:00 дела в Москве)
:
В субботу обязательно кто то поедет домой, и тебя захватят!ardon:пока решаю, на охоту или на слетardon: Да и вопрос еще не решен, как со слета назад домой добираться... безлошадочный йа:blush:
пока тоже в раздумьях
все решит пятница
Виталя кажись решил закосить:wink:
А мы с Ксю приедем в пятницу, но боюсь что ближе к полуночи (до 21:00 дела в Москве)
Ну вы там как раз разогреетесь у костра......:shok:ardon:
так енто шо получается я приеду и буду там целый день территории отбивать????Буду в пятницу, но скорее всего после 22.00...
А потом укрсми скажут сепаратисты захватили карьеры в Сычево???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут