• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

встреча подвоходайверов 05.07.14.

Кто едет в пятницу можно мне прибиться к какой нибудь организованной колонне

пилят! у меня можёт поездка сорваться. двигатель в машине начал барахлить. сцыкотно как-то далеко от дома отъезжать. попробую завтра разобраться, что происходит.

пилят! у меня можёт поездка сорваться. двигатель в машине начал барахлить. сцыкотно как-то далеко от дома отъезжать. попробую завтра разобраться, что происходит.

ну эта... можешь со мной двинуть днем в пятницу, правда попадем мы туда только утром в субботу)))) :drinks:

ну эта... можешь со мной двинуть днем в пятницу, правда попадем мы туда только утром в субботу)))) :drinks:

Миш, спасибо за предложение. Попробую успеть до тяпницы всё сделать.

Ганза вчера мне говорила, что можно разжиться дровами где то, звоните или пишите ей, она подскажет.

В Сычево еще не нырял... СтОит там в ночь мега-щуку поискать?
Блаженный Пух, ты едешь? уж больно вкусные после тебя подранки двухкилограммовые!:wink:

В Сычево еще не нырял... СтОит там в ночь мега-щуку поискать?
Блаженный Пух, ты едешь? уж больно вкусные после тебя подранки двухкилограммовые!:wink:

Поискать можно, а вот найти ....не знаю!
БП должен ривезти Ипат65!

Ганза вчера мне говорила, что можно разжиться дровами где то, звоните или пишите ей, она подскажет.
Ржавый еще звонил, предлагал дрова взять, он сейчас в Ярославле, но по звонку можно захать к нему домой, кто рядом, можете заскочить.

Кинул в личку.

А кто может взять бензопилку? Оооочнь пригодилась бы!

Назад
Сверху