- Реакции
- 1,308
- Баллы
- 93
мне вас всегда мало :drinks::drinks::drinks::drinks:Тебе меня в субботу мало было:smile: :drinks::bayan::drinks:
мне вас всегда мало :drinks::drinks::drinks::drinks:Тебе меня в субботу мало было:smile: :drinks::bayan::drinks:
согласенЕсли ты спеть хочешь, то я лучше тебе яблок привезу :ROFL:
ну эта... можешь со мной двинуть днем в пятницу, правда попадем мы туда только утром в субботу)))) :drinks:пилят! у меня можёт поездка сорваться. двигатель в машине начал барахлить. сцыкотно как-то далеко от дома отъезжать. попробую завтра разобраться, что происходит.
Миш, спасибо за предложение. Попробую успеть до тяпницы всё сделать.ну эта... можешь со мной двинуть днем в пятницу, правда попадем мы туда только утром в субботу)))) :drinks:
Ну все...... пизнец.....:shok: съезд отменяется!:mosking::mosking:Кваса не будет, пролюбил куда-то один кран
Звони если что, телефон под аватаркой.Кто едет в пятницу можно мне прибиться к какой нибудь организованной колонне
Собираемся в пятницу! Гитару свою беру, но можешь еще прихватить))) Гитар много не бывает! Расколотим одну если что)))) Твою:mosking:007 Олег а ты будешь?Гитару брать?
Контакты нкжны, прихвачу тоже дровГанза вчера мне говорила, что можно разжиться дровами где то, звоните или пишите ей, она подскажет.
Поискать можно, а вот найти ....не знаю!В Сычево еще не нырял... СтОит там в ночь мега-щуку поискать?
Блаженный Пух, ты едешь? уж больно вкусные после тебя подранки двухкилограммовые!:wink:
Чьи, Ганзы?Контакты нкжны, прихвачу тоже дров
АхаЧьи, Ганзы?
Ржавый еще звонил, предлагал дрова взять, он сейчас в Ярославле, но по звонку можно захать к нему домой, кто рядом, можете заскочить.Ганза вчера мне говорила, что можно разжиться дровами где то, звоните или пишите ей, она подскажет.
Кинул в личку.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут