• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

встреча подвоходайверов 05.07.14.

abrad

Кабатчик
389
Реакции
1,025
Баллы
0
Под копчение пойдет - с пятницы приезжай!!!:drinks::bayan::drinks:
Постараюсь днем в пт, как работо отпустит.

а квас? квас для зашитых будет?!!
Квас под вопросом, 50 литров не осилится, а под вторую 30л кегу у меня разливочной головы нету. Постараюсь ченить придумать.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Georgatos

90З6212три четверки Влад
441
Реакции
1,043
Баллы
0
Хотел поехать в пятницу, но с работы поздно освобождаюсь, так что придется ехать в субботу с утра:pardon:

Последнее редактирование:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
Лучше по минке наверно, со мкад на платник, а там уже пробок не будет и через рузу выскочить на ригу
с моей стороны как то ни как не выходит!с утреца наверное в субботу,да пораньше!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Лучше по минке наверно, со мкад на платник, а там уже пробок не будет и через рузу выскочить на ригу
Лех а ты давно так ездил?.. платник вечно стоит, если там, то по через Один, ито переезды жоп.. тоже в Кубинке, то же на переезде по дороге на бетонке.. х.з., тады уж лучше Рига до Истры, а далее Волоколамка, ибо перед сычево на ремонтах мрак, последний раз в час ночи в пробке стоял правда с тяпницы на субботницу.

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
ЕСЛИ ПОЛУчиться прорваться по новой риге.
чОй-та? :wink:
мне проще. я на малой бетонке живу между ярословкай и дмитровкой. посмотрю, или по ней поеду, или через Дмитров по А-108 рвану.

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Лех а ты давно так ездил?.. платник вечно стоит, если там, то по через Один, ито переезды жоп.. тоже в Кубинке, то же на переезде по дороге на бетонке.. х.з., тады уж лучше Рига до Истры, а далее Волоколамка, ибо перед сычево на ремонтах мрак, последний раз в час ночи в пробке стоял правда с тяпницы на субботницу.
Сам не катался уже месяца 4, знакомый сказал что мосты ремонтируются, народ до волоколамска 6 часов.
Дело хозяйское. Это как альтернатива. А с уверенностью может сказать только Бог, сколько ехать в пятницу:diablo:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
После того как стал ремонт на Риге от МКАД, стал ездить по Рублю

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Так кто едет в пятницу? Команда набирается? Саня с Ксюхой вроде хотели, Седрик кажись...
В четверг на созвоне. Вроде в пятницу свободна до пенсии.
А то ведь заблужусь:)

Сверху