• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

встреча подвоходайверов 05.07.14.

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0
Сообщение от Weaver

А мы с Ксю приедем в пятницу, но боюсь что ближе к полуночи (до 21:00 дела в Москве)

Я каждые выходные по этому маршруту мотаюсь, так что я всетаки РЕАЛИСТ:pardon:

de-jura

Активный участник
419
Реакции
883
Баллы
93
пока решаю, на охоту или на слет:pardon: Да и вопрос еще не решен, как со слета назад домой добираться... безлошадочный йа:blush:
Леш, а если надо в воскресенье обратно, то я заберу.
Давай на слет!!!:diablo::drinks::drinks:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0
В пятницу вечером наверное не стоит соваться из Москвы в том направлении ?) поеду в субботу в 4 утра

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0
Щас на рижке не считая маленьких есть одна большая ж..па на дороге, после 55 км идет слив с трех в одну полосу примерно на 15 км.
Если ее объехать по Волоколамке (съезд после второго поворота на Истру) то дорога занимает не более 2х часов.
Если конечно не соваться в самый ЧАС ПИК:pardon:

Всем удачи!!!:drinks:

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0
Щас на рижке не считая маленьких есть одна большая ж..па на дороге, после 55 км идет слив с трех в одну полосу примерно на 15 км.
Если ее объехать по Волоколамке (съезд после второго поворота на Истру) то дорога занимает не более 2х часов.
Если конечно не соваться в самый ЧАС ПИК:pardon:

Всем удачи!!!:drinks:
Ещё одна местная поправочка.
До Новопетровска по старой Волоколамке не надо ехать из за светофора и переезда ,где пробка-ЖОПА.Там с направления с Риги на Клин дорога сильно Волоколамку держит (если в область)по тяпницам.
Надо с Волоколамки в Румянцево повернуть на Ригу и буквально через километр выехать на трассу.
Ну а там перед сужением дороги у Шелудьково (где формула-1)из за ремонта моста если какой нибудь идиот не вкорячется(по тяпницам на ремонтном сужении там биться друг в друга в жопы-это дачная норма),что частенько там бывает,то до поворота на Сычи рукой подать.

Последнее редактирование:

abrad

Кабатчик
389
Реакции
1,025
Баллы
0
Какой кран нужен,у меня на работе есть пивное оборудование,могу взять на выходные? А с детьми будет кто?
Спасибо, уже купил кран. :) Если есть фитинг G то захвати плиз, желательно со штуцерами.

limon

Новичок
24
Реакции
77
Баллы
0
У меня есть место могу захвотить кого нибудь с петровско-разумовская)выезжаю завтра гдето в 13 00

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
В пятницу вечером наверное не стоит соваться из Москвы в том направлении ?) поеду в субботу в 4 утра
Все самое интересное будет в пятнцу...:wink::mosking:
Я еду уже на поезде - спасибо всем откликнувшимся (Ипат Миша - спасибо), но еду с Петром... Просто Петром - он в 9-00 уже за мной выезжает!:drinks:
Рыбы пру кил 30 и на уху и на копчение - просьба взять коптильни и опилок побольше... Пару пачек соли... Я - на легке еду...

Всем до встречи!

Sergun

Активный участник
448
Реакции
1,523
Баллы
93
По работе сегодня в Звенигороде был, ну и решил сразу на место ехать.
Чего домой-то заезжать?:pardon:
Место отличное, прозрачность есть.

Как насчет рыбы - ночью видно будет :mosking:

А вот с дровами тут - реально проблема. Если кто-то сможет с собой привезти - лишними не будут.

Сверху