• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

встреча подвоходайверов 05.07.14.

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Эхх.Думал на сухопутку смотаться,да потом передумал.На буднях сподручнее будет по ФОТКАМ-результативности.
Так что тоже сегодня гружусь и с семьёй буду к вечеру на карьрах.Мне ехать то до них не более получаса.
Будем тестировать мою "Переговорную" что на зерне ставлю и на черной смороде настаиваю.
Ну и по деликатесам лесным сображаю.Что с собой брать.
Надо одну из морозилок разгружать и поэтому не только на тяпницу,но и на субботу лесных деликатесов из дичинки "от белочки" хватит.
Мляяя Витек зачет. А на чаге традиционная в трех банке литровей будет?
Голодными неостанемся :lol::wink:, выезжаю завтра утром:drinks:

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0
А есть смысл ехать сегодня, при условии что раньше 23 на месте не будем ? Или всё же лучше завтра утром?

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0
Мляяя Витек зачет. А на чаге традиционная в трех банке литровей будет?
Голодными неостанемся :lol::wink:, выезжаю завтра утром:drinks:
На чаге это всесезонный вариант,который сейчас не актуален.Лето ОДНАКО!
Поверь.На смородиновом листе и мятой свежей ягоде "Переговорная" будет интересней любой всесезонки.:bayan:
Это не древесную и нефтяную бодяженную ядо-химией водку хавать.Это реально настоящая ЯДРЕНАЯ(55градусов) НАТУРАЛКА,при чем на экологически чистых компонентах.
На дегустацию возьму ПАРУ 3 литровых баночек,чтоб реально хватило.
Под лосятинку,кабанятинку ,дикую утятинку и дикую гусятинку думаю,что акурат нормально будет.

Последнее редактирование:

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Седня стартуем вечером!))) Други, кто знает, если со стороны Рузы ехать, как там можно проехать? Опасаюсь что по темноте уже придется искать прибывший авангард!))))

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0
На дегустацию возьму ПАРУ 3 литровых баночек,чтоб реально хватило.
Под лосятинку,кабанятинку ,дикую утятинку и дикую гусятинку думаю,что акурат нормально будет.
Сижу слюной захлебываюсь:clapping::dance4:

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
к встречи утра субботы обычно готовятся с пятницы, а когда встречают идут спать, после приеда субботних коллег)))
ps: так морально утомился на работе.. так долго ждал эту встречу.. я скорее всего немногонапьюсь:) прошу понять и простить)))) ну все дальше можно ничего не помнить))) и не говрите, что вы о подобном не подумали:wink::mosking::drinks:

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
:lol::lol::lol:Предупредите Джеймса Фрэнсиса Кэмерона, что сьёмки фильма "АВАТАР 2" (Синие люди в Сычёво) начинаюся в пятницу. Актёров просьба не опаздывать....:drinks::drinks::drinks:
Судя по тому что мимо меня пронесся серебристый паджерик с боксом и наклейками не заметив сестру по несчастью, актеры спешат:pardon:

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
Чую я что приехавшим назавтра утром делать уже будет нечего, так активно все сегодня рванули:drinks:
тоже так подумал, а по сему, надо стартовать сейчас. благо "утром-разобранную-машинку" собрал. вроде бы работает :pardon:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Народ у кого есть бензопила берите!!!! Ромка свою забыл!!!! Мы-Алекс33, Сергун, Костя, Просто Петр стоим уже лагерем на месте погода класс прозрак класс!!!

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135

Иваныч53

Заблокирован
Реакции
3,672
Баллы
0
Народ у кого есть бензопила берите!!!! Ромка свою забыл!!!! Мы-Алекс33, Сергун, Костя, Просто Петр стоим уже лагерем на месте погода класс прозрак класс!!!
Бензопила есть, возьму для себя... А для тебя - ручную!!!:lol:

Иваныч53

Заблокирован
Реакции
3,672
Баллы
0

bankir

Активный участник
710
Реакции
778
Баллы
0
Во блин, сбор всего в 20 км от меня, такой шанс со всеми познакомиться, а я как назло в Москву по делам, да еще и приболел, буду ждать следующего раза. Всем удачного отдыха!!!

курон

Не. Это не я.
10,579
Реакции
33,841
Баллы
135
яндекс на данный момент рисует дорогу с новой риги на мансурово, онуфриево, сафониха направо
6,3 км,никольское налево
7,2 км, городище направо
15 км до сычёво
по н риге пробка от второго поворота на мансурово до новопетровского(
всем доброго пути:drinks:

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
ВСЕМ,едущим,выехавшим,выезжающим и собирающимся!!!
Последние новости от Юракена,место несколько отличается от 16 съезда(хотя и рядом),
координаты : 55°54'47.40"С 36°13'24.99"В .

ориентир,дер. Притыкино .если ехать от Сычево,на светофоре на Зверопитомник поворачивать не надо!ехать прямо,приблизительно 4 км(дер.Ивойлово),там направо и до Притыкино.а там по запаху!убедительна просьба МОДЕРАТОРАМ,вынести в шапку.

Сверху