• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

встреча подвоходайверов 05.07.14.

Лешку( Алекс 33) довезли без проблем.
Фотки позже.......после оплаты за не выкладывание - якутов , уставших , голеньких и тд. и тп.:ROFL::ROFL:

Я уже в Муроме, добрался ... Все впечатления отпишу завтра - Петру спасибо за доставку и жильё (палатку).
Как же я вас всех обожаю! Какие мы все молодцы, ну а домашняя театрализированная заготовка Седрика просто шедевральна!!!!
Не смотря на опасения по поводу алкоголя (сам то с Петром только пиво пил) - его (алкоголя) было в достатке всех видов и сортов и осталось ентого добра после отъезда тоже изрядно -все было в рамках приличия, потому как грело наши сердца душевное общение с уже почти родными тебе людьми - все ребята и девчата - молодцы, !!:drinks:

Последнее редактирование:
:shok:А я первый раз днем да ещё и без ружбайки:shok:
Страшноооо, надо было хоть палку какую нить взять, чтоб привычнее было:ROFL::ROFL::ROFL:
....А как же твой топор -колун, почти с меня размером , который полёживал рядышком в дежурном режиме....:ROFL:

Молодцы!!! Если бы не работа,то совсеми бы встретились!!!

Самое главное Мурочку не надо е....ть!!!

Мурочку не трогал даже йух на ножках!
так что ,Жень,ждет она тебя,сильно скучает!а у тебя все работа!

Наконец-то добрался до форума, так как вчера по приезду домой сил осталось только принять ванну и завалиться спать.:smoke: Хочу сказать спасибо всем, кто приехал за позитивные выходные, теперь положительных эмоций хватит надолго.:drinks: Отдельно хочу сказать спасибо Юракену за клич, который всех нас собрал в эти выходные и за уху.:drinks: Также нельзя не сказать отдельное спасибо vitek71 за "Переговорную" и отличные блюда в его приготовлении, да и всем остальным кашеварам-поварам также надо выразить отдельный респект и уважуху)).:drinks: Вобщем, перечислять всех дело хоть и благородное, но долгое, а работать надо:pardon: Поэтому, еще раз всем спасибо, был рад видеть всех, ждем следующего съезда:drinks:Юра, это типа намек, что не стоит затягивать:blush:

Последнее редактирование:
Признаюсь, наверное это был самый активный и массовый слет! Уже в пятницу было порядка 30 человек!
А самым активным членом нашей тусовки признан Пит!:pardon::mosking:
Если кто не в курсе, это такса Изгоши и Кролика!

Молодцы!
Читаю и вспоминаются прежние развеселые съезды!

по-белому завидую Вам, ребят)
Съезды жили, съезды живы, съезды будут жить!))

а седрик - алкашня!

.О сколько нас было.Обзорное видео . Один из живописнейших карьеров недалеко от населённого пункта Сычёво.
Дайверы и подвохи с форума АБЫРВАЛГ.НЕТ сьехались "промочить жабры". [MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=CJ9EWe-2muo[/MEDIA]:wink:

Говорить красиво не умею поэтому коротко но емко.......
Все супер, всем огромный респект!
Юра мы всегда с тобой. Рад был всех увидеть.
До новых встреч в эфире.......

А самым активным членом нашей тусовки признан Пит!:pardon::mosking:
Если кто не в курсе, это такса Изгоши и Кролика!

Пит,валяется как недельная сарделька:mosking::mosking::mosking:еле хвостом шевелит-Казанова:ROFL::ROFL::ROFL:
а седрик - алкашня!

Серега-именинник!ему можно:drinks::bayan::drinks:

Серега-именинник!ему можно:drinks::bayan::drinks:
Вот хоть один добрый человек заступился, а то все алкашня, алкашняяя.... Сами ж ведь заставили, я ж отбивался, как мог (секунды три ломался, точно помню, а может и все четыре :ROFL:)
:drinks:
Ну, зато надеюсь, хоть настроение поднял своими перформансами :ROFL::drinks:
П.С. у меня такое ощущение, что лысина при шевелении бровями трескаться начинает, так обгорел... солнышко конечно жесть какое было...

Всем привет и спасибо за тусовку и компанию!!!!!!
У меня такое ощущение, как будто я после недельного отпуска вернулся....
голова пустая, работать не хочется, морда красная:mosking:
Короче все молодцы, как обычно Юракеновская уха внеконкуренции, настоечки наливочки (коим я отдал должное уважение:wink:), дичинка от Витька, ну и конечно КОМПАНИЯ!!!!!!!!!!!!!
ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!:drinks::bayan:

ПыСы: У меня уще ни разу столько зрителей не было при приготовлении плова :i-m_so_happy:

Вот хоть один добрый человек заступился, а то все алкашня, алкашняяя.... Сами ж ведь заставили, я ж отбивался, как мог (секунды три ломался, точно помню, а может и все четыре :ROFL:)
:drinks:

Это они от зависти :lol:

И моя копеечка :drinks:

Вложения

• Во! скока нас!.webp
    Во! скока нас!.webp
    69.6 KB · Просмотры: 58
  • Беседы.webp
    Беседы.webp
    87.2 KB · Просмотры: 60
  • Столовая.webp
    Столовая.webp
    92.8 KB · Просмотры: 55
Был первый раз на съезде все очень понравилось)было очень весело.отдельное спасибо поварам.один минус я сильно обгорел)))фотки сколько не пытался выложить так и не получилось зато выложил их у себя в контакте http://vk.com/album2709444_198368217 могу кинуть оригиналы фоток по почте чтоб кто нибудь здесь их выложил

Назад
Сверху