теперь пошло!а так видео идет?
А мы без единой пробки доехали. :wink:...Да и дорогу новую классную до Звенигорода нашел местного значения, правда перед ним все ж встрял в пробень, ...
Да мы так же. И то же вернулись к селу. Это все вождь съезда - Юракен зоркий глаз, на поверку сусаниным оказался))))я из-за вас сначала не в ту сторону укатил вокруг карьера))) видел как вы да бугор поехали, а нужно было сразу к селу)) но дорожка все ж мне понравилась:drinks:
А это был МКАД:shok::ROFL::ROFL::ROFL:А мы без единой пробки доехали. :wink:
И Ганза даже не потерялась, правда пыталась за мной на мкад свернуть :mosking:
Да там водичка прозрачная, я первый раз на 7 м опустился.:shok:А я первый раз днем да ещё и без ружбайки:shok:
Страшноооо, надо было хоть палку какую нить взять, чтоб привычнее было:ROFL::ROFL::ROFL:
У меня тоже плохая память на имена, так что всё нормально:drinks: А вот по поводу железа и лебеды пусть мне позвонит 916 62 четыре 6-ки 8 после 8 вечера :blush:Да там водичка прозрачная, я первый раз на 7 м опустился.
Юля извини, за то что я тебя Ксенией весь день называл, почему-то так запомнилось, Валера уже на обратном пути сказал мне что ты Юля, кстати он сказал что приедет к тебе бампер с лебёдкой ставить )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут