• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

встреча подвоходайверов 05.07.14.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
под столом)))))))))) папаратцвм зачет:)
Еще хотелось бы сказать огромное спасибо нашим дорогим девочкам, за кофе с молоком с утра, за будеры, за юмор, без Вас слеты были бы неполноценными:give_rose: (а некоторые даже мужей одних отпускают, за что им отдельный чмок)):drinks: А еще оочень здорово видеть карапузов на слетах:smile: Еще раз всем спасибо за отличные выхи, жаль стрелять под водой было не в чего:pardon: и жаль камеры у меня под водой небыло когда я смотрел как Миша ипат лягушку изображает))) первый раз ржал так под водой :mosking::drinks:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
...Да и дорогу новую классную до Звенигорода нашел местного значения, правда перед ним все ж встрял в пробень, ...
А мы без единой пробки доехали. :wink:
И Ганза даже не потерялась, правда пыталась за мной на мкад свернуть :mosking:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
я из-за вас сначала не в ту сторону укатил вокруг карьера))) видел как вы да бугор поехали, а нужно было сразу к селу)) но дорожка все ж мне понравилась:drinks:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
я из-за вас сначала не в ту сторону укатил вокруг карьера))) видел как вы да бугор поехали, а нужно было сразу к селу)) но дорожка все ж мне понравилась:drinks:
Да мы так же. И то же вернулись к селу. Это все вождь съезда - Юракен зоркий глаз, на поверку сусаниным оказался))))

Sergun

Активный участник
448
Реакции
1,523
Баллы
93
Лагерь с воды

Само место очень понравилось. Вода бирюзового цвета, как на море. И прозрачность...
Дно разнообразное, и камушки, и кустики, и ямки - здорово!!!

Специально для съезда - две радуги включили :scratch_one-s_head:

Подглядывание за подглядывающим :pardon:

Деревцо

Ямки

Камушки, брёвнышки

Кустики

Да и вообще - красиво...

Последнее редактирование:

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Ну и я свои "пять копеек" добавлю, начиная с пятницы. Фотографов было много, поэтому снимал телефоном мал-мал:pardon:, так, для себя. Был искренне рад увидеть, пожать руку и обнять тех, кого знаю и тех, с кем только познакомился:drinks: Не предполагал принимать участие в подводной части слета, но не удержался и понырял, таки, несмотря на боль в ноге (неделю, как гипс сняли после перелома пальца), типа отметился у водяного:mosking: В питейной программе участия не принимал, руль и специфика работы заставляют вести весьма трезвый образ жизни, да и годы заставляют сначала хорошо подумать, а потом уже...:pardon:, к тому же знал, что придется уезжать в субботу, поскольку воскресенье было рабочим днём.

Вложения

shorokhov9

Участник
145
Реакции
1,034
Баллы
0
Был первый раз на слёте, ехал никого не зная. Песни пели до утра, немного даже голос сел, было очень весело, судя по фоткам гитара моя понравилась гитаристам, нужно будет в следующий раз брать к ней звуковой монитор и микрофоны со штативами, устроим рок-н-рол. Днём получил много полезных советов от старших братьев по оружию, Алексу33 отдельное спасибо. После рассказа о слёте жена сказала, что на следующий обязательно поедет и мелкая тоже с нами, 2 годика на днях будет ей. Жаль что рыбку не видел, но понырял зачётно. Я был без фотика, вот фото с телефона. Ждём следующего слёта.

Последнее редактирование модератором:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Вот и я в ванной - откисаю. Спина горит красный как рак. Лешку( Алекс 33) довезли без проблем. Не послушав наставников доехали до Белокаменной за полтора час без пробок и всякой другой суеты. Отмыв прицеп и кучу остального барохла.(мешки с мусором дали течь) Добрались домой с Ванькой не много усталыми. Перешагнув через порок сын задал вопрос - пап а когда следующий съезд? На что сам и ответил - все вопросы к дяде Юре.
с своей стороны скажу -ВСЕ БЫЛО КАК ВСЕГДА!!!
СУПЕР МЕГА ПОЗИТИВНО!!!Огромное спасибо всем нашим мега поварам!!! Кулинарам!!Настойкоделам !!! (хоть я не пью но как бывший профессионал разбираюсь- теперь только по запаху)
Отдельный респект "ребяткам" кто брал в руки гитару-за атмосферу которую они создавали! Респект новичкам! Вливайтесь!
Ну естьсьтьвенно "старой гвардии" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В очередной раз убеждаюсь. Что Абртуссовка РУЛИТ!!!!!
ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!!
Фотки позже.......после оплаты за не выкладывание - якутов , уставших , голеньких и тд. и тп.:ROFL::ROFL:

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
:shok:А я первый раз днем да ещё и без ружбайки:shok:
Страшноооо, надо было хоть палку какую нить взять, чтоб привычнее было:ROFL::ROFL::ROFL:

shorokhov9

Участник
145
Реакции
1,034
Баллы
0
:shok:А я первый раз днем да ещё и без ружбайки:shok:
Страшноооо, надо было хоть палку какую нить взять, чтоб привычнее было:ROFL::ROFL::ROFL:
Да там водичка прозрачная, я первый раз на 7 м опустился.
Юля извини, за то что я тебя Ксенией весь день называл, почему-то так запомнилось, Валера уже на обратном пути сказал мне что ты Юля, кстати он сказал что приедет к тебе бампер с лебёдкой ставить )))

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Да там водичка прозрачная, я первый раз на 7 м опустился.
Юля извини, за то что я тебя Ксенией весь день называл, почему-то так запомнилось, Валера уже на обратном пути сказал мне что ты Юля, кстати он сказал что приедет к тебе бампер с лебёдкой ставить )))
У меня тоже плохая память на имена, так что всё нормально:drinks: А вот по поводу железа и лебеды пусть мне позвонит 916 62 четыре 6-ки 8 после 8 вечера :blush:

Сверху