• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

встреча подвоходайверов 05.07.14.

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Лешку( Алекс 33) довезли без проблем.
Фотки позже.......после оплаты за не выкладывание - якутов , уставших , голеньких и тд. и тп.:ROFL::ROFL:
Я уже в Муроме, добрался ... Все впечатления отпишу завтра - Петру спасибо за доставку и жильё (палатку).
Как же я вас всех обожаю! Какие мы все молодцы, ну а домашняя театрализированная заготовка Седрика просто шедевральна!!!!
Не смотря на опасения по поводу алкоголя (сам то с Петром только пиво пил) - его (алкоголя) было в достатке всех видов и сортов и осталось ентого добра после отъезда тоже изрядно -все было в рамках приличия, потому как грело наши сердца душевное общение с уже почти родными тебе людьми - все ребята и девчата - молодцы, !!:drinks:

Последнее редактирование:

dentiko

Участник
161
Реакции
860
Баллы
93
:shok:А я первый раз днем да ещё и без ружбайки:shok:
Страшноооо, надо было хоть палку какую нить взять, чтоб привычнее было:ROFL::ROFL::ROFL:
....А как же твой топор -колун, почти с меня размером , который полёживал рядышком в дежурном режиме....:ROFL:

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
Молодцы!!! Если бы не работа,то совсеми бы встретились!!!

Самое главное Мурочку не надо е....ть!!!
Мурочку не трогал даже йух на ножках!
так что ,Жень,ждет она тебя,сильно скучает!а у тебя все работа!

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135

Georgatos

90З6212три четверки Влад
441
Реакции
1,043
Баллы
0
Наконец-то добрался до форума, так как вчера по приезду домой сил осталось только принять ванну и завалиться спать.:smoke: Хочу сказать спасибо всем, кто приехал за позитивные выходные, теперь положительных эмоций хватит надолго.:drinks: Отдельно хочу сказать спасибо Юракену за клич, который всех нас собрал в эти выходные и за уху.:drinks: Также нельзя не сказать отдельное спасибо vitek71 за "Переговорную" и отличные блюда в его приготовлении, да и всем остальным кашеварам-поварам также надо выразить отдельный респект и уважуху)).:drinks: Вобщем, перечислять всех дело хоть и благородное, но долгое, а работать надо:pardon: Поэтому, еще раз всем спасибо, был рад видеть всех, ждем следующего съезда:drinks:Юра, это типа намек, что не стоит затягивать:blush:

Последнее редактирование:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Признаюсь, наверное это был самый активный и массовый слет! Уже в пятницу было порядка 30 человек!
А самым активным членом нашей тусовки признан Пит!:pardon::mosking:
Если кто не в курсе, это такса Изгоши и Кролика!

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Молодцы!
Читаю и вспоминаются прежние развеселые съезды!

по-белому завидую Вам, ребят)
Съезды жили, съезды живы, съезды будут жить!))

а седрик - алкашня!

dentiko

Участник
161
Реакции
860
Баллы
93
.О сколько нас было.Обзорное видео . Один из живописнейших карьеров недалеко от населённого пункта Сычёво.
Дайверы и подвохи с форума АБЫРВАЛГ.НЕТ сьехались "промочить жабры". [MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=CJ9EWe-2muo[/MEDIA]:wink:

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
Говорить красиво не умею поэтому коротко но емко.......
Все супер, всем огромный респект!
Юра мы всегда с тобой. Рад был всех увидеть.
До новых встреч в эфире.......

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
А самым активным членом нашей тусовки признан Пит!:pardon::mosking:
Если кто не в курсе, это такса Изгоши и Кролика!
Пит,валяется как недельная сарделька:mosking::mosking::mosking:еле хвостом шевелит-Казанова:ROFL::ROFL::ROFL:
а седрик - алкашня!
Серега-именинник!ему можно:drinks::bayan::drinks:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Серега-именинник!ему можно:drinks::bayan::drinks:
Вот хоть один добрый человек заступился, а то все алкашня, алкашняяя.... Сами ж ведь заставили, я ж отбивался, как мог (секунды три ломался, точно помню, а может и все четыре :ROFL:)
:drinks:
Ну, зато надеюсь, хоть настроение поднял своими перформансами :ROFL::drinks:
П.С. у меня такое ощущение, что лысина при шевелении бровями трескаться начинает, так обгорел... солнышко конечно жесть какое было...

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0
Всем привет и спасибо за тусовку и компанию!!!!!!
У меня такое ощущение, как будто я после недельного отпуска вернулся....
голова пустая, работать не хочется, морда красная:mosking:
Короче все молодцы, как обычно Юракеновская уха внеконкуренции, настоечки наливочки (коим я отдал должное уважение:wink:), дичинка от Витька, ну и конечно КОМПАНИЯ!!!!!!!!!!!!!
ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!:drinks::bayan:

ПыСы: У меня уще ни разу столько зрителей не было при приготовлении плова :i-m_so_happy:

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0
Вот хоть один добрый человек заступился, а то все алкашня, алкашняяя.... Сами ж ведь заставили, я ж отбивался, как мог (секунды три ломался, точно помню, а может и все четыре :ROFL:)
:drinks:
Это они от зависти :lol:

limon

Новичок
24
Реакции
77
Баллы
0
Был первый раз на съезде все очень понравилось)было очень весело.отдельное спасибо поварам.один минус я сильно обгорел)))фотки сколько не пытался выложить так и не получилось зато выложил их у себя в контакте http://vk.com/album2709444_198368217 могу кинуть оригиналы фоток по почте чтоб кто нибудь здесь их выложил

Сверху