И где теперь ценавая политика))Нее,тут уже дело принципа.Буду даже наконечники из нета брать.Пофиг что не так быстро.
Я и так не хожу) нех там зимой делать:biggrin::drinks:
а зачем туда ходить то?..
я тож не хожу, нафига чето покупать, когда всего хватает...
Почему до 31. Я вообще не планирую до лета ничего не покупать. А если чего и надо будет срочно, то найдем где взять...
+1
я ваше жыву по принцену ( все у тебя есть спи нахрен дома )
Всеросийский Протест подвохов... которые и так по магазинам не ходят:ROFL::ROFL::ROFL:поддерживаю,и так по магазинам не ходил-теперь подавно....
Протест против алчных Российских барыг торгующих снарягой для ПО.Раз пошла такая пьянка, в знак протеста не заходим вобще в магазины для ПО, с 25,03 по 31,03.
Внизу список кто поддержал))
:scratch_one-s_head:че смешного?над кем смеемся?над простым российским подвохом?Всеросийский Протест подвохов... которые и так по магазинам не ходят:ROFL::ROFL::ROFL:
пост № 31 прочитай!Ребята, ладно про Omer я знаю, а чем Вам Mares то насолил. Я Вот себе в выхи Sten приобрел и весьма доволен...
Админы, может вставите в вверх темы, чтобы не флудили не прочитав...Ребята, ладно про Omer я знаю, а чем Вам Mares то насолил. Я Вот себе в выхи Sten приобрел и весьма доволен...
Чем-чем? Тем же чем и Омер!Ребята, ладно про Omer я знаю, а чем Вам Mares то насолил. Я Вот себе в выхи Sten приобрел и весьма доволен...
Сорри за флуд.:scratch_one-s_head: Я покупал не в магазине, а из Европы. Цена вышла 5,5т.р. Найдите дешевле...Админы, может вставите в вверх темы, чтобы не флудили не прочитав...
denion разговор не о качестве омера или мареса, а о методах российских торговцев...
Стен приобрел - молодец... Если бы не наши торговцы-кляузники мог бы приобрести его примерно на 30% дешевле... Думаю ты нашел бы способ и место, где потратить разницу в свое удовольствие и своих близких...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут