• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Всероссийский Протест подвохов против дилеров марес и омер!

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
+1
я ваше жыву по принцену ( все у тебя есть спи нахрен дома )

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
2 Она: Лен, и ты не вздумай заходить, смотреть, работать в конце концов!!! :sad:
Грустно, господа :pardon: за что должны страдать наши производители, которые до кучи торгуют импортной снарягой? К примеру, вам НЕОПРО на НГ неплохой подарок сделало! Я хоть и не участвовал, но оценил - минимум 30% скачухи!
Прежде чем что-то сделать - неплохо включить мозг :drinks:

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Не всё можно купить за бугром.. Неопро в обиде не останется :)

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,607
Баллы
135
поддерживаю,и так по магазинам не ходил-теперь подавно....

Night Hunter

Участник
83
Реакции
146
Баллы
0
Я и так не хожу) нех там зимой делать:biggrin::drinks:
а зачем туда ходить то?..
я тож не хожу, нафига чето покупать, когда всего хватает...
Почему до 31. Я вообще не планирую до лета ничего не покупать. А если чего и надо будет срочно, то найдем где взять...
+1
я ваше жыву по принцену ( все у тебя есть спи нахрен дома )
поддерживаю,и так по магазинам не ходил-теперь подавно....
Всеросийский Протест подвохов... которые и так по магазинам не ходят:ROFL::ROFL::ROFL:

киллерфиш

Водяной
216
Реакции
310
Баллы
0
ответ

Раз пошла такая пьянка, в знак протеста не заходим вобще в магазины для ПО, с 25,03 по 31,03.
Внизу список кто поддержал))
Протест против алчных Российских барыг торгующих снарягой для ПО.
поддерживаю.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,607
Баллы
135
Всеросийский Протест подвохов... которые и так по магазинам не ходят:ROFL::ROFL::ROFL:
:scratch_one-s_head:че смешного?над кем смеемся?над простым российским подвохом?
а если серьезно,то первый,, комплект,, снаряжения брал-собирал в Москве по магазинам-выставкам,лет 8-9 назад,крайняя покупка в местных магазинах года 3 назад,ружье марес(8000руб),после встречи с обладателем такого-же за 100 евро,в магазины ни ногой:wink:,чего и всем желаю....

Bayun

Активный участник
403
Реакции
867
Баллы
0
+1.И еще кое-что у Берга заказал.

denion

Участник
151
Реакции
68
Баллы
0
Ребята, ладно про Omer я знаю, а чем Вам Mares то насолил. Я Вот себе в выхи Sten приобрел и весьма доволен...

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Ребята, ладно про Omer я знаю, а чем Вам Mares то насолил. Я Вот себе в выхи Sten приобрел и весьма доволен...
Админы, может вставите в вверх темы, чтобы не флудили не прочитав...

denion разговор не о качестве омера или мареса, а о методах российских торговцев...

Стен приобрел - молодец... Если бы не наши торговцы-кляузники мог бы приобрести его примерно на 30% дешевле... Думаю ты нашел бы способ и место, где потратить разницу в свое удовольствие и своих близких...

denion

Участник
151
Реакции
68
Баллы
0
Админы, может вставите в вверх темы, чтобы не флудили не прочитав...

denion разговор не о качестве омера или мареса, а о методах российских торговцев...

Стен приобрел - молодец... Если бы не наши торговцы-кляузники мог бы приобрести его примерно на 30% дешевле... Думаю ты нашел бы способ и место, где потратить разницу в свое удовольствие и своих близких...
Сорри за флуд.:scratch_one-s_head: Я покупал не в магазине, а из Европы. Цена вышла 5,5т.р. Найдите дешевле...
А насчет жлобства дилеров согласен. Я ни одной покупки из всего комплекта не сделал в России.

Последнее редактирование:
Сверху