• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Всероссийский Протест подвохов против дилеров марес и омер!

точно с 25-го как раз пару наконечников и кукан успею купить перед Астраханью... а потом все, 2 недели ни ногой... а в раздел яхты зп линем можно?))) не в обиду, не смог сдержаться...:blush: дойной коровой неприятно быть, это 100 пудов.

Последнее редактирование:
kzh ты заходи, но не покупай!!! :))))))))))))))

раскидайте по сайтам инфу.

точно с 25-го как раз пару наконечников и кукан успею купить перед Астраханью... а потом все, 2 недели ни ногой... а в раздел яхты зп линем можно?))) не в обиду, не смог сдержаться...:blush: дойной коровой неприятно быть, это 100 пудов.

Можно но не взатяжку)

Раз пошла такая пьянка, в знак протеста не заходим вобще в магазины для ПО, с 25,03 по 31,03.
Внизу список кто поддержал))
тогда жесче! все ломимлся в магазы, жадно разглядываем девайсы, достаем вопросами, а на вопрос что будете брать?... "да все, что хотел, но только когда у Вашего руководства совесть появиться"
кроме магазов Лены Она, langimanus и на Сколковском:blush: там просто ничего не покупаем из ентих брендов.
Я ваще на Батиаль перейду, ниче не поламаюсь, переберу ружжо и себе и тому парню, чтоб он получил зачетную ружбайку и с пневмовакуумом дешевле нового мареса, а не переплачивал за бренд.

Ничего так не объединяет как общий враг, посмотрим насколько наш коварен))

Раз пошла такая пьянка, в знак протеста не заходим вобще в магазины для ПО, с 25,03 по 31,03.
Внизу список кто поддержал))
я тож не хожу, нафига чето покупать, когда всего хватает...

Да не стоит ходить, пусть сидят курят

Короче, поддержали все те, кому до 31-го точно ничего не надо))

Почему до 31. Я вообще не планирую до лета ничего не покупать. А если чего и надо будет срочно, то найдем где взять...

Я поддерживаю.Надеюсь,что больше вообще туда ходить не буду.Всё только из загранки теперь.Спасибо форуму за науку!

В подержку протеСта если комуто что понадобиться, а в магаз идти разумееться впадло, готов одолжить груза, ружье, кукан, ласты 47 размера, маску.

Я поддерживаю.Надеюсь,что больше вообще туда ходить не буду.Всё только из загранки теперь.Спасибо форуму за науку!

Да по мелочевки все равно приходиться, и по акуратней не расплачивайтесь зарплатной картой, смотреть историю продовца

тогда жесче! все ломимлся в магазы, жадно разглядываем девайсы, достаем вопросами, а на вопрос что будете брать?... .

А я бы так - все! Но только за бугром закажу. И гордо удаляемся:wink:

Да по мелочевки все равно приходиться, и по акуратней не расплачивайтесь зарплатной картой, смотреть историю продовца
Нее,тут уже дело принципа.Буду даже наконечники из нета брать.Пофиг что не так быстро.

Назад
Сверху