• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Все беды от баб!.....Тонкая женская психология

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
Острая тема для неудачников по жизни, наверное. Которые доросли до седых волос, но забыли скинуть памперсы. Или привыкли, что их снимает мама. А вообще позор, что есть такие мужики, которые семейные проблемы пытаются решить на форумах.

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Только вернулся от цирюльника, привел себя к нг в порядок...:)
Разговорился с мастером (давно я к нему уже хожу), про жизнь... про то, про се.. Говорит мне - развелся я...., наконец! Первый брак 5 лет, второй 20ть
Я переспрашиваю его, как так? А он мне словами Семеныча: современные женщины алчные, эмансипированные, порочны.... Я прям в седелку врос и
чуть было на голо не попросил остричь :):)
А потом еще добавил он словами Ультимы, последние годы толком не жили, мучались .... - просто ребенка ростили, хотели до 16 ти лет в полноценной семье воспитать.
Я прям обалдел.... Вот такая вам библиотека!!
Наверно в нынешнее время за бабой надо ехать в забытые богом деревни и ни в коем случае не привозить ее сюда, жить с ней там! А иначе жить по принципу подкаблучников : горб от работы лучше чем пузо от пива ...:):)
Всем спокойной ночи!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
У меня вот какая проблема - как жену заставить рыбу чистить???? Все остальное меня устраивает. Если бы еще люлей не давала, когда сына балую...
сам чисть на водоеме:pardon:

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
У меня вот какая проблема - как жену заставить рыбу чистить???? Все остальное меня устраивает. Если бы еще люлей не давала, когда сына балую...
А у меня таких проблем нет так рыбу чищу сам.Берегу ручки жены очень мне нравятся её нежные ручки.Тем более когда она меня ими ......ну сами догадаетесь что делает....!!!!И у меня нервы не выдерживают смотреть, как она будет чистить рыбу.Лучше я сам и почишу, и приготовлю ,тем более я это сделаю гораздо лучше и вкусней.

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
О!..я тоже свои пять копеек!..Все беды от женщин(баб по тексту)....согласна !отчасти, потому что все в мире относительно,и для кого-то это беда,а для кого-то счастье! ..Если поделить количество бед,произошедших от женского присутствия в жизни мужчин, на количество свершений, открытий, подвигов и творческих шедевров, которые тоже произошли из-за влияния "баб" на мужчин, то боюсь,статистика всех удивит.....Уверена на тысячу процентов,что ни один гетеросексуальный мужик при выборе: жить спокойно в нирване, среди водоемов с рыбой и виски,но никогда не встречать даже русалок, или испытывать встряски,подозрительность, капризность и тд время от времени, но взамен жить для кого -то,с кем-то...слышать "любимый и самый-самый"...заниаться крышесносительным (правда не всегда) сексом, не выберет пустынное существование! -перед кем хвалиться добытой рыбой, достижениями на работе, даже напиваться и то,интересней вместе- хоть болеть утром не обидно одному!...

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
мнения разделились..
девушки не согласны - что все беды от них.)))
мужчины в раздумье.. в чем то согласны - но не во всем))
Да похоже что от нас)))) Гуляет - плохо, не гуляет и повода к сомнениям не дает - не интересно т.к. не поревнуешь и тонус пропадает. Не готовит особо и заставляет помогать по хозяйству - не заботится и мозг ест, а всегда горячий ужин к приходу и весь быт вплоть до ремонта его машин пока он на работе - как то скучно стало и тот же тонус от однообразия без скандалов улетучивается. Так что во всем виноваты бабы))))))

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
Да похоже что от нас)))) Гуляет - плохо, не гуляет и повода к сомнениям не дает - не интересно т.к. не поревнуешь и тонус пропадает. Не готовит особо и заставляет помогать по хозяйству - не заботится и мозг ест, а всегда горячий ужин к приходу и весь быт вплоть до ремонта его машин пока он на работе - как то скучно стало и тот же тонус от однообразия без скандалов улетучивается. Так что во всем виноваты бабы))))))
Замануха. Не было еще такого случая со времен Крещения Руси!:mosking:

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
Не бывает виноватых баб. Во всем виноваты мужики, они умнее, они сильне! А если мужик говорит, что виновата женщина, значит он сам женщина, ибо бабы друг с другом ох как поскандалить любят!

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135

александр70

Проверенный
2,277
Реакции
9,179
Баллы
135
любая женщина - это отражение своего мужчины

У меня жена самая лучшая ,лет двадцать вместе . У нас двоих один недостаток есть :pardon: , взрослеем :smile: , но и в этом есть свои плюсы ( дети тоже взрослеют , у нас свободы больше).

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ну раз юмор,вот анекдот,я так ржала.....
Петрович умер...
- Да ты чё!!! ! Как? ...
- Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил. .
- Чё, сгорел, что ли? !!! ! !
- Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть...
- Чё, разбился что ли? !!! !!! !
- Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел... .
- Да ёпт, чё, все-таки сгорел? !!! !!! ! !
- Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... . .
- Да б%я!!! ! Чё, разбился все таки что ли? !!! !!! !
- Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.... он отскочил от него и обратно в окно...
- ДА ЁПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!????!!
- Да... Пристрелили на х*й... Зае*ал всех!

Последнее редактирование:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
сам чисть на водоеме:pardon:
На водоеме я привык сало поедать, и чаем запивать. Иногда вместо чая самогон Ржавого пить. Уж лучше рыбу дома почистить, чем от сала отказываться)))))).

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135
Сверху