• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Все беды от баб!.....Тонкая женская психология

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Внесу свои 5 копеек в изнчальную тему топикстартера..Есть еще вариант найти работу с 50-80% времени в командировках (как у меня). Тогда встречи с женой будут радовать, а не напрягать.:pardon:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Возвращается муж из командировки домой и видит жену в постели с голым мужчиной.
Жена:
- Ну вот, опять начнутся упрёки, подозрения…

Муж приехал из командировки раньше, чем обещал. Заходит в спальню, а на кровати лежит голый мужик. Муж орёт:
- Твою мать! Какого хрена ты здесь делаешь? Где моя жена?
- Где, где. В шкафу, а где ещё? А я ведь как чувствовал, что мы сгоряча что-то перепутаем.

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Ленуська, срочно поднимай опять тему про кренделька! Не забудь указать в графе " требования к кандидату" слепо-глухонемой капитан дальнего плавания!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ленуська, срочно поднимай опять тему про кренделька! Не забудь указать в графе " требования к кандидату" слепо-глухонемой капитан дальнего плавания!
Мне домохозяин еще не надоел,потому что его нету:lol::lol::lol:

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Зато какие радостные встречи будут))))))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Мне домохозяин еще не надоел,потому что его нету:lol::lol::lol:
эх наверно для моих замечательных девчонок (я очень на енто надеюсь и искренне верю) я был душевным парнем, которого видели не чаще чем1-2 раза в неделю:pardon: эх было время:drinks:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Вот сижу я себе, читаю всю эту фигню про баб и вспоминаю, как много лет назад, ну когда деревья были большими, а я был крутым перцем в погонах, ну таки вот тогда одна совершенно прекрасная во всех отношениях женщина, ну просто ангел во плоти, сказала мне в момент близости почти дословно следующее: смешные вы, мужики, всё вините во всём баб, а на самом деле всё просто - мы относимся к вам так, как вы позволяете себе к нам относится...Это уже не женская логика, это философия.
Она права. Увы.

Последнее редактирование:

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
семья нужна когда речь идет о 2 важных вешах. Первое это дети и второе это передача имушества по наследсту в случае гибели и естественой смерти
. Это всегда и было главным в семье.

Все браки построенные на любви земной к сожелению почти обречены - если зенная любовь не уйдет на второй план.
а на
первый не выйдет сотрудничество в более реальных областях деятельности.
Постройка дома вырашивание сына и посадка деревьев.....

а вот песенка найдите что в ней не правильно сказано.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=7kZm3FX3cao[/MEDIA]

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
- мы относимся к вам так, как вы позволяете себе к нам относится...Это уже не женская логика, это философия.
Она права. Увы.
:scratch_one-s_head:, тоесть момент ты мне а я тебе? Да, это есть, а кто решает то как к ней относятся? наверное она сама, все логично с этой философией. В момент этой вот оценки, зачастую возникает такая вещь как - а я же его люблю. а он казел.... не может то и ли чего там еще чего то .... и понеслось, куда там те мысли занесут тот состав выводов, по каким нейронам мозга прожжется та колея никому не известно. И вот в этот момент, когда видно что у милой ее эгоизмом крышу сносит есть только два правильных решения или бежать, бежать сразу, и очень быстро, или ставить крышу на место, вот тут если действительно любит, а бабы реально любят ушами, то там неплохие шансы найти взаимопонимание. Ну третий вариант попытаться тупо угождать, надеясь на то что тебя поймут, это надежды напрасны, или загнут как того деда в золотой рыбке (хотя есть и такие кому это нравиться, живут, тюфяки с подавленной психикой, живут, бухнув плачутся, еще бухнув где-то там взыграет мужское начало залетают по измене, и вышвыриваются потом "голыми" на улицу), или сам сбежишь, но уже ошпаренный.
не такие уж наши милые дамы и слабые.
еще хитрость одна есть, это молодым больше, парни, собравшись жениться посмотрите как будущая половинка к будущему тестю относиться, как тещя к нему, если вам понравиться это отношение смело можно жениться :wink:.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Внесу свои 5 копеек в изнчальную тему топикстартера..Есть еще вариант найти работу с 50-80% времени в командировках (как у меня). Тогда встречи с женой будут радовать, а не напрягать.:pardon:
Во-во, сам такой же - ты тоже каждый раз Нарнию в шкафу находишь? :mosking:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
)))))) мужик сидит дома, пьет чай, тут в дверь -ДУХ! ДУХ!
Открывает, сосед стоит весь такой на нервах:
- у тебя пила есть?
- нет
- а топор?
- есть, тебе зачем?
- да пля как с командировки возвращаюсь неожиданно, все время под кроватью мужика нахожу, сегодня вот тоже
- и что делать будешь?
- накуй сука заипала, отрублю пля ножки у кровати.

вывод: нехрен возвращаться неожиданно, к чему эти сюрпризы обоим, лучше позвонить, мол приехал, через полчаса буду, мож купить чего? :wink:
-

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Один мужик рассказывает второму: - вчера с любовницей дома у нее зависаю, вдруг муж из командировки возвращается. Она хватает мусорное ведро, и мужу отдает. Пока он мусор выносил, я слинял. А сегодня с работы прихожу, не успеваю в дверь зайти, а жена с порога сует мусорное ведро, говорит вынеси мусор. Вот жена лентяйка, за целый день не могла мусор вынести...

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Реальный случай.
с пацанами забухали, ну и один обвис, мы его домой прем. Его жена в окно увидела мол тело тащат, встречать на лестницу вышла. Кореш голову поднимает и пытается говорить
- опаа, любимая :kiss2:.
в это момент у него шапка падает, жена нас пропустила, шапку поднимает. (вот нормальная баба, другая арать начнет, мол нахрен выего притащили, а эта вишь, встречать вышла)
Этот брадяга, усек что супруга позади, а дверь в квартиру открыта, вырывается, пару прыжков:shok:, в квартиру вскочил, дверь хлоп, и замок так щелк щелк. Мы ахренели, жена его тоже. стоит такая :shok: с шапкой в руках. :mosking:
тук тук, открой!
- иииии накуй сссука, ииии туда где гуляла!
:shok::shok::shok:
Мы тут сами охринели.
- Серега! ты за тогото. дверь открой гад!
- иите накуй!
и такой звук из за двери падающего чегото, грохот прям. :lol:
Жена его короче у подруги ночевала.
потом, забухав как-то еще он признался, мол побоялся что ругать будет.
а до этого мол не помню такого и все, гад пля.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Мужчина с женщиной после любовных утех, лежат в постели балдеют.Звонок в дверь.Женщина в панике все пизд..ц муж вернулся с командировки, беги быстрей через окно шепчет она своему любовнику.Тот хватая трусы, штаны в охапку ныряет через окно на улицу и бежит сломя голову, пока хватило дыхалки.Уже без сил, устав и задыхаясь начинает что то осознавать......Ёпть какой на хрен муж, а я тогда кто ?Ну жена, ну дура, так меня напугала!!!!.........

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
:scratch_one-s_head:
«Женщина или любит, или ненавидит. Третьей возможности у неё нет. Когда женщина плачет – это обман. У женщин два рода слёз. Один из них – из-за действительной боли; другой – из-за коварства. Если женщина думает в одиночестве, то она думает о злом».

А Сенека

Сверху