Мне домохозяин еще не надоел,потому что его нету:lol::lol::lol:Ленуська, срочно поднимай опять тему про кренделька! Не забудь указать в графе " требования к кандидату" слепо-глухонемой капитан дальнего плавания!
эх наверно для моих замечательных девчонок (я очень на енто надеюсь и искренне верю) я был душевным парнем, которого видели не чаще чем1-2 раза в неделюМне домохозяин еще не надоел,потому что его нету:lol::lol::lol:
:scratch_one-s_head:, тоесть момент ты мне а я тебе? Да, это есть, а кто решает то как к ней относятся? наверное она сама, все логично с этой философией. В момент этой вот оценки, зачастую возникает такая вещь как - а я же его люблю. а он казел.... не может то и ли чего там еще чего то .... и понеслось, куда там те мысли занесут тот состав выводов, по каким нейронам мозга прожжется та колея никому не известно. И вот в этот момент, когда видно что у милой ее эгоизмом крышу сносит есть только два правильных решения или бежать, бежать сразу, и очень быстро, или ставить крышу на место, вот тут если действительно любит, а бабы реально любят ушами, то там неплохие шансы найти взаимопонимание. Ну третий вариант попытаться тупо угождать, надеясь на то что тебя поймут, это надежды напрасны, или загнут как того деда в золотой рыбке (хотя есть и такие кому это нравиться, живут, тюфяки с подавленной психикой, живут, бухнув плачутся, еще бухнув где-то там взыграет мужское начало залетают по измене, и вышвыриваются потом "голыми" на улицу), или сам сбежишь, но уже ошпаренный.- мы относимся к вам так, как вы позволяете себе к нам относится...Это уже не женская логика, это философия.
Она права. Увы.
Во-во, сам такой же - ты тоже каждый раз Нарнию в шкафу находишь? :mosking:Внесу свои 5 копеек в изнчальную тему топикстартера..Есть еще вариант найти работу с 50-80% времени в командировках (как у меня). Тогда встречи с женой будут радовать, а не напрягать.ardon:
Неа..я наверно невнимательныйВо-во, сам такой же - ты тоже каждый раз Нарнию в шкафу находишь? :mosking:
«Женщина или любит, или ненавидит. Третьей возможности у неё нет. Когда женщина плачет – это обман. У женщин два рода слёз. Один из них – из-за действительной боли; другой – из-за коварства. Если женщина думает в одиночестве, то она думает о злом».
А Сенека
блин,а я так люблю в одиночестве о судьбе подумать! :shok::shok::scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут