• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Все беды от баб!.....Тонкая женская психология

Острая тема для неудачников по жизни, наверное. Которые доросли до седых волос, но забыли скинуть памперсы. Или привыкли, что их снимает мама. А вообще позор, что есть такие мужики, которые семейные проблемы пытаются решить на форумах.

Только вернулся от цирюльника, привел себя к нг в порядок...:)
Разговорился с мастером (давно я к нему уже хожу), про жизнь... про то, про се.. Говорит мне - развелся я...., наконец! Первый брак 5 лет, второй 20ть
Я переспрашиваю его, как так? А он мне словами Семеныча: современные женщины алчные, эмансипированные, порочны.... Я прям в седелку врос и
чуть было на голо не попросил остричь :):)
А потом еще добавил он словами Ультимы, последние годы толком не жили, мучались .... - просто ребенка ростили, хотели до 16 ти лет в полноценной семье воспитать.
Я прям обалдел.... Вот такая вам библиотека!!
Наверно в нынешнее время за бабой надо ехать в забытые богом деревни и ни в коем случае не привозить ее сюда, жить с ней там! А иначе жить по принципу подкаблучников : горб от работы лучше чем пузо от пива ...:):)
Всем спокойной ночи!

У меня вот какая проблема - как жену заставить рыбу чистить???? Все остальное меня устраивает. Если бы еще люлей не давала, когда сына балую...
сам чисть на водоеме:pardon:

У меня вот какая проблема - как жену заставить рыбу чистить???? Все остальное меня устраивает. Если бы еще люлей не давала, когда сына балую...

А у меня таких проблем нет так рыбу чищу сам.Берегу ручки жены очень мне нравятся её нежные ручки.Тем более когда она меня ими ......ну сами догадаетесь что делает....!!!!И у меня нервы не выдерживают смотреть, как она будет чистить рыбу.Лучше я сам и почишу, и приготовлю ,тем более я это сделаю гораздо лучше и вкусней.

О!..я тоже свои пять копеек!..Все беды от женщин(баб по тексту)....согласна !отчасти, потому что все в мире относительно,и для кого-то это беда,а для кого-то счастье! ..Если поделить количество бед,произошедших от женского присутствия в жизни мужчин, на количество свершений, открытий, подвигов и творческих шедевров, которые тоже произошли из-за влияния "баб" на мужчин, то боюсь,статистика всех удивит.....Уверена на тысячу процентов,что ни один гетеросексуальный мужик при выборе: жить спокойно в нирване, среди водоемов с рыбой и виски,но никогда не встречать даже русалок, или испытывать встряски,подозрительность, капризность и тд время от времени, но взамен жить для кого -то,с кем-то...слышать "любимый и самый-самый"...заниаться крышесносительным (правда не всегда) сексом, не выберет пустынное существование! -перед кем хвалиться добытой рыбой, достижениями на работе, даже напиваться и то,интересней вместе- хоть болеть утром не обидно одному!...

мнения разделились..
девушки не согласны - что все беды от них.)))
мужчины в раздумье.. в чем то согласны - но не во всем))

Да похоже что от нас)))) Гуляет - плохо, не гуляет и повода к сомнениям не дает - не интересно т.к. не поревнуешь и тонус пропадает. Не готовит особо и заставляет помогать по хозяйству - не заботится и мозг ест, а всегда горячий ужин к приходу и весь быт вплоть до ремонта его машин пока он на работе - как то скучно стало и тот же тонус от однообразия без скандалов улетучивается. Так что во всем виноваты бабы))))))

Да похоже что от нас)))) Гуляет - плохо, не гуляет и повода к сомнениям не дает - не интересно т.к. не поревнуешь и тонус пропадает. Не готовит особо и заставляет помогать по хозяйству - не заботится и мозг ест, а всегда горячий ужин к приходу и весь быт вплоть до ремонта его машин пока он на работе - как то скучно стало и тот же тонус от однообразия без скандалов улетучивается. Так что во всем виноваты бабы))))))

Замануха. Не было еще такого случая со времен Крещения Руси!:mosking:

Не бывает виноватых баб. Во всем виноваты мужики, они умнее, они сильне! А если мужик говорит, что виновата женщина, значит он сам женщина, ибо бабы друг с другом ох как поскандалить любят!

000546z5

любая женщина - это отражение своего мужчины

5FODGizoyQw.jpg

У меня жена самая лучшая ,лет двадцать вместе . У нас двоих один недостаток есть :pardon: , взрослеем :smile: , но и в этом есть свои плюсы ( дети тоже взрослеют , у нас свободы больше).

Ну раз юмор,вот анекдот,я так ржала.....
Петрович умер...
- Да ты чё!!! ! Как? ...
- Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил. .
- Чё, сгорел, что ли? !!! ! !
- Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть...
- Чё, разбился что ли? !!! !!! !
- Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел... .
- Да ёпт, чё, все-таки сгорел? !!! !!! ! !
- Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... . .
- Да б%я!!! ! Чё, разбился все таки что ли? !!! !!! !
- Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.... он отскочил от него и обратно в окно...
- ДА ЁПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!????!!
- Да... Пристрелили на х*й... Зае*ал всех!

Последнее редактирование:
сам чисть на водоеме:pardon:

На водоеме я привык сало поедать, и чаем запивать. Иногда вместо чая самогон Ржавого пить. Уж лучше рыбу дома почистить, чем от сала отказываться)))))).

Назад
Сверху