• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Все беды от баб!.....Тонкая женская психология

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Закончил свои отношения с женщинами на предмет совместной жизни лет восемь назад.
Ближайшие 200 лет жениться не собираюсь.
И мир зацвел и заискрился миллионами цветов.
24 часа в сутки я занимаюсь своими увлечениями,работой и творчеством.
Ни одна самка не выгрызает мне мозг своими желаниями и заеб..ми
Я СВОБОДЕН,здоров,счастлив и обеспечен всем.
У меня есть все для счастливой жизни.Все друзья завидуют мне и даже я сам себе завидую иногда.
Но самое главное,что и женщины которые находятся рядом ценят мой статус.

Вывод:
Мужчина рожден быть свободным.
А все остальное от лукавого.особенно женщины,современные урбанизированные и эмансипированные, состоящие из крайностей,пороков ,глупости ,алчности,напрочь нежелающие знать свое место возле ноги мужчины.
Поржал:ROFL::ROFL::ROFL:

Наша страна самая-самая, а все остальные страны нам завидуют (с)

ЗЫ рядом с ногой место для собаки, а не для женщины

kopol

Проверенный
2,314
Реакции
7,386
Баллы
135
Семеныч, не трави жизнь подкаблучникам....:) Им и так не сладко ....:)
Эх как загнул, мерзавец....:drinks:
встретились два подкаблучника:
- ты представляешь я свою на хер послал!
- да ты что?
- представляешь, приходит и заявляет "иди быстро квартиру пылесось" тут я и не сдержался "да пошла ты хер!, я еще посуду не домыл!"

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Семеныч, не трави жизнь подкаблучникам....:) Им и так не сладко ....:)
Эх как загнул, мерзавец....:drinks:

:scratch_one-s_head:нда,
Нет такого мужа, который не мечтал бы хоть на час стать холостяком…

однакоже, подкаблучник, ну возможно и так, а что может быть приятней домашнего уюта, нахождения рядом любимой женщины. Я радовался смотря на свои родителей. надеюсь и дети мои будут радоваться также смотря на нас.
Семья построенная на уважении друг к дугу не развалиться.
Оно ведь всякое бывает, но унижать своими левыми победами супругу это реальная глупость, и это не останется безнаказанно.
касаемо темы, беды от женщин, это да, но делаем то их мы :pardon:.
по теме:
Возможно не стоит быть слишком эгоистичным, и не доказывать свою правоту во всем. тут стоит в физиологию залезть, женский гормон эстраген, благодаря ему женщины не настолько эмоциональны, то что сложившееся мнение о их слабости, и мол в обморок часто падают, это все история, падали от корсетов. Физиологически мужики более эмоциональны, вот и получается что у нас разные потенциалы, заряды, женщина может долго терпеть, терпеть, а потом. в один прекрасный "критический" момент все это вспыхнет,. но быстро перегорит. при всем при этом, женщина сама будет держаться сильного мужика.
ну а если скандалы постоянны, при не изменившимся отношении, как нам покажется беспричинные скандалы, то тут уже стоит смотреть не на себя, самто прежний, это уже крах, где-то там у ее другой на горизонте маячит. :pardon:. возможно он помаячет и перестанет, но а где гарантия что не появиться следующий.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Последнее редактирование:

семеныч

Активный участник
669
Реакции
4,052
Баллы
0
Я вырос в то время когда женщины в семьях вели себя богобоязенно и без сегодняшних пороков.это были матери из другой эпохи.ушедшей.
И вообще мы говорим о разных вещах.

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Я вырос в то время когда женщины в семьях вели себя богобоязенно и без сегодняшних пороков.это были матери из другой эпохи.ушедшей.
А еще "у порядочных людей не бывает бигудей...." (с) ...:scratch_one-s_head:

Ни одна, даже самая богобоязненная женщина не потерпит отношения к себе как к собаке, .... "ша!" и "сидеть!".
В своих неудачах винить себя надо, а не женщин.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Вы бы уж, уважаемый, определились, вам каких женщин? богобоязненных или нет?

У меня было так.
Кабинет.девушка под столом.миньет.заходят двое деловых партнеров .вопрос оказался сложный и долгий по времени.у девчонки затекли ноги,но держалась молодцом и не шуршала.даже поплакала потом.умница свое дело все равно закончила.
Кстати, есть так называемый "комплекс ДонЖуана" и является он следствием неуверенности в себе, а вовсе не "мега крутизны":pardon:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
[ADMIN="Каспер"]Сейчас кого нибудь да забаню!!! Я думаю вы понимаете о ком я . Так что пыл потише свой[/ADMIN]

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Читаю, анализируют, думаю.... Ребят, не надо рубить с плеча- я прав, а ты нет! Художников учат, что нет черного и белого... Так и тут, у каждого своя правда. Кому-то по душе домашний уют и родная женщина рядом, и ради этого они готовы терпеть ,гормональные срывы,, и бытовые заботы, кому-то независимость и отсутствие каких либо факторов ограничивающих стремления. Это выбор каждого! Кому-то нравится арбуз, кому-то шкурки от арбуза...
Мнение семеныча вполне имеет право на жизнь! ( про ногу он загнул, конечно, но опять же это чисто моё мнение, что загнул, а какой-нибудь араб сказал бы, что это еще мягко написано)
Все взрослые, грамотные люди, со своими сложившимися мнениями и стереотипами. Хрен ли спорить и что-то доказывать?! Надо просто стараться жить счастливо и получать от ( и без того сложной и короткой) жизни удовлетворение. А рядом с женщиной или в гордом одиночестве-дело личное.... Имхо

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Хорошо жить морским гребешкам... гермофрадит блин...:pardon: сам на сам и сам всем доволен...:mosking:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
А еще "у порядочных людей не бывает бигудей...." (с) ...:scratch_one-s_head:

Ни одна, даже самая богобоязненная женщина не потерпит отношения к себе как к собаке, .... "ша!" и "сидеть!".
В своих неудачах винить себя надо, а не женщин.
А Семеныч и ничего не имел в теме сообщения к унижению женщины, умная женщина сама кроткость и всегда промолчит "будя умнее", но добъется своего, "сварливая баба" мужику лет не добавит,а сделает подкаблучником,помните сказку "Морозко" ,когда мужик ропотно разговаривал с женой,что-бы он собственное дитя свез в лес......бррр,для меня подкаблучники,тюфяки,лолистые и альфонсы не мужики,а устроенцы им самим нравится такой выбор.
Но и Ультиму не поддержу, жене даже бывшей никто ничего не обязан отдавать и давать (бывших жен не бывает:mosking:), детям да.... нужно, но не более.........

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Читаю, анализируют, думаю.... Ребят, не надо рубить с плеча- я прав, а ты нет! Художников учат, что нет черного и белого... Так и тут, у каждого своя правда. Кому-то по душе домашний уют и родная женщина рядом, и ради этого они готовы терпеть ,гормональные срывы,, и бытовые заботы, кому-то независимость и отсутствие каких либо факторов ограничивающих стремления. Это выбор каждого! Кому-то нравится арбуз, кому-то шкурки от арбуза...
Мнение семеныча вполне имеет право на жизнь! ( про ногу он загнул, конечно, но опять же это чисто моё мнение, что загнул, а какой-нибудь араб сказал бы, что это еще мягко написано)
Все взрослые, грамотные люди, со своими сложившимися мнениями и стереотипами. Хрен ли спорить и что-то доказывать?! Надо просто стараться жить счастливо и получать от ( и без того сложной и короткой) жизни удовлетворение. А рядом с женщиной или в гордом одиночестве-дело личное.... Имхо
Вов, прости, но пост ниочем:pardon: По такой логике форум надо закрыть, ибо он априори для высказывания мнений и их обсуждения, сиречь - споров. Ну что, закроем форум и повесим банер "Каждый сам кузнец своего счастья"?

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Каспер Бань сразу всех,потому-что жизненные ситуации и отношения просто не вписываются в регламент форума, лучше уж отдельную ветку сделать" Дела семейные"

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Пишу в в этой теме последний раз. Ибо как правильно сказал Проффи - у каждого своя стезя, свой выбор и своя жизнь.
Милые Мужчины. Вы можете быть сколь угодно, бесконечно правы. Но какой в этом толк, если ваша Женщина плачет?
Нас не надо понимать. Нас надо любить. Любящая Женщина - Ваш самый ценный подарок.

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135
..... Кому-то по душе домашний уют и родная женщина рядом, и ради этого они готовы терпеть ,гормональные срывы,, и бытовые заботы, кому-то независимость .... .
Есть еще один вариант......Жить в тепле и уюте, с любимой женщиной и при этом не быть подкаблучником....:pardon: .....Хоть самую малость, но ДОМИНИРОВАТЬ....:wink: ..Не сочтите женоненавистником...)))))) а то у Вас все крайности: либо в уюте и прогибаясь, либо гордым неухоженным , голодным и холодным...))))):scratch_one-s_head:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Милые женщины , женская эмансипация, как и мужская импотенция приводит только к разводам, а женщина хранитель домашнего очага ,хотя можно и жестко сказать....не мое ,а старших товарищей фраза-аллегория "Женщина-это обезьяна,пока за одну ветку крепко держится, за другую не схватится и крепко не сожмет" ( ветка "енк")

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Кстати, есть так называемый "комплекс ДонЖуана" и является он следствием неуверенности в себе, а вовсе не "мега крутизны":pardon:
Я уже выкладывал эти слова. Но ещё раз не поленюсь. Конечно, есть этапы в жизни...но если в зрелом, МУЖСКОМ возрасте челлвек этих слов не понимает - он пока остается самец, существо мужского рода, по половым признакам. К понятию "мужчина" - не имеющее никакого отношения":

«...Когда спишь с женщинами направо и налево, они все сливаются в одну. И она просто меняет имя, кожу, рожу, рост и голос. Длина волос, объем груди, цвет белья варьируются от случая к случаю. Но ты повторяешь ей заученные фразы, делаешь одни и те же штучки, совершаешь одинаковые движения в установленном порядке: "Ты хорошо пахнешь... подвинься ближе, еще... я тебя боюсь... я так хочу твои губы... скорей, я больше не могу... о, благодарю тебя, Господи, какое счастье... ты мне страшно нравишься... мне кажется, это сон... мы будем заниматься этим всю ночь, всю жизнь..." Талдычишь одно и то же каждый вечер разным девушкам с завороженным взглядом ребенка, который разворачивает подарок. Перемены приводят к повторяемости.

Как ни пародоксально, новизна возникает, только если хранишь верность одной женщине. Донжуаны лишены воображения. Казанову принято считать многостаночником, а он был просто лентяем. Потому что, как ни меняй баб, ты-то остаешься все тем же мужиком, поборником пути наименьшего сопротивления.

Чтобы хранить верность, необходим талант.»

Фредерик Бегбедер

Есть еще один вариант......Жить в тепле и уюте, с любимой женщиной и при этом не быть подкаблучником....:pardon: .....Хоть самую малость, но ДОМИНИРОВАТЬ....:wink: ..Не сочтите женоненавистником...))))))
+1. Эти слова не относятся к женоненавистничеству, ИМХО. Когда всё хорошо, мужчина есть МУЖЧИНА - женщина сама будет рада его доминации. Будет сама с радостью готовить, подчиняться общей выбранной политике в семье, и слушать его всегда и во всём. Без криков, насилия и т.д. Женщина и ищет, по сути - такого мужчину, которому она сможет отдать себя всю, не теряя себя. Жизнь непростая штука, и чтобы ни случилось - мужик должен уходить, уступать, руководить - МОЛЧА.

Сверху