- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Ну у всех отношения разные и люди строят планы на будущее!!!
Да тем более дети и работа плечём к плечу!!!
Да тем более дети и работа плечём к плечу!!!
странное разделение.. жена тоже может быть подругой, было бы желаниеПодруга - это не жена...
Жена и подруга, это как личное авто и такси. Личное всегда тянет бабки на обслуживание, ломается))) Но оно дорого, потому что потратил свои бабки, вложил в ремонт) С такси всё проще.странное разделение.. жена тоже может быть подругой, было бы желание
Сидели рядом как-то бык со львом…
Беседу, вдруг, нарушила звонком
Супруга льва, мол, жду тебя домой…
Лев встал покорно… Бык орёт: «Постой!..»
«Не слушай бабу! Что ты, не мужик?!
Свою б я так послал!!!...» - горланит бык.
Лев обернулся гордо к баламуту:
«Понятия ты, громкий мой, не путай!
Твоё сравнение вряд ли тут годится:
Твоя жена – корова. МОЯ – ЛЬВИЦА!»
Мораль сей басни: если ты мужик,
Не думай про жену свою, как бык.
И не ровняй себя, быка, со львом))
Бычьё найдется в обществе любом…
Но есть и львы, которые ценнее.
Им ЛЬВИЦА РЯДОМ – всех быков важнее.
Все познается в сравнении,А зачем брать изначально некачественный продукт?
Пришло скорее время зимовать......, а не с кем.Тааак Кренделечки с Невестами закончились,начались проблемы в отношениях))) А главное герои в теме одни и те же)))
Да тут хоть запробуйся.. поначалу зубы нихто не кажет.. все добрые и пушистые.. а потом начинается))).. и тут уже как Виталик сказал.. либо терпи и молчи, либо уйди.всегда нужно с начало попробовать
Опыт всегда хорошо! И накапливается он всю жизнь....![]()
Да Виталик задвинул не подетски, терпеть никогда не надо,есть поговорка такая, "что если блюдечко треснуло,то скоро расколется", начала гулять или меньше уделять время семье и дому ,а больше подругам, коленом под зад и пусть о ней заботится "Вася" и живет с "подругами".Да тут хоть запробуйся.. поначалу зубы нихто не кажет.. все добрые и пушистые.. а потом начинается))).. и тут уже как Виталик сказал.. либо терпи и молчи, либо уйди.
По мне так лучше уйти, чем жить, со временем появившимися недопониманиями и разногласиями, которые убивают личность и мораль..
Многие продолжают жить совместно, несмотря на полное равнодушие друг к другу.. типо - Ради детей!.. а жить ради детей, с человеком к которому холод и все общение сплошной негатив... Это- не жизнь, это- медленная смерть!
Сори если что.. выговорилсяardon:
секс, наркотики и рок-н-ролл :lol:по "Маяку" задали вопрос: "Какие три вещи в жизни вас интересуют?"
Прозвучал ответ из Воронежа: "Рыбалка,Бабы,Бухло!"
"травка не наркотик" (с) к/ф Антикиллер-2наркотики -это же вроде не наш метод.....![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут