• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Все беды от баб!.....Тонкая женская психология

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
странное разделение.. жена тоже может быть подругой, было бы желание
Жена и подруга, это как личное авто и такси. Личное всегда тянет бабки на обслуживание, ломается))) Но оно дорого, потому что потратил свои бабки, вложил в ремонт) С такси всё проще.
Я не отношусь к женщинам так, как тут многие могут подумать..Вот и крайней своей жене я построил и подарил огромный дом в Булатниково, и ещё купил двушку.) Щас сам я бомж, мне даже не продали сегодня симку в Билайне :dash1::dash1: :sorry:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
:wink: повторюсь

Сидели рядом как-то бык со львом…
Беседу, вдруг, нарушила звонком
Супруга льва, мол, жду тебя домой…
Лев встал покорно… Бык орёт: «Постой!..»
«Не слушай бабу! Что ты, не мужик?!
Свою б я так послал!!!...» - горланит бык.
Лев обернулся гордо к баламуту:
«Понятия ты, громкий мой, не путай!
Твоё сравнение вряд ли тут годится:
Твоя жена – корова. МОЯ – ЛЬВИЦА!»
Мораль сей басни: если ты мужик,
Не думай про жену свою, как бык.
И не ровняй себя, быка, со львом))
Бычьё найдется в обществе любом…
Но есть и львы, которые ценнее.
Им ЛЬВИЦА РЯДОМ – всех быков важнее.

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Ultima
//Не связывайтесь надолго с женщинами, потеряете себя.//
Андрюх, а на долго это на сколько ? :):)
Я наблюдаю за некоторыми друзьями и понимаю, что не они себя потеряли.....
общество их потеряло! :) Их спрятали под юбку от общества и выпускают только на работу за бабками :):):)
Но так-же понимаю -что семья это святое и дети тоже святое..., наверно просто некоторые очень ранимые и мнимые -вот и лезут слишком глубоко! :)
Читать-то я не умею....,а нахера полез... (с)

spiningist

O_o
837
Реакции
2,379
Баллы
93
У меня жена очень импульсивный человек)) НО она сама говорит, что спустя пару лет она стала спокойней) я ее сильно не задалбывал, не умела готовить борщ? научилась!(благо я в душе повар) Главное свою женщину любить и не напрягать! Я по жизни очень спокойный человек, и практически на все реагирую спокойно)) тем самым жена теряет интерес к скандалу)) (хотя и скандала серьезного не было) Ну бывает пилит чуть по чуть) а если бы не пилила? Скучно же было бы! Представьте бы если ваша жена на все ваши просьбы говорила бы только да, щас сделаю, хорошо! и т.п. , да вы бы сами ей со временем сказали бы - у тебя что нет своего мнения?! У нас все просто, как раз два три
1.Погругались
2. Я просто молчу!Не КАКИХ ДЕЙСТВИЙ!
3. Сама она походит, поймет что была не права! Подойдет и извинится!

Все конфликт исчерпан! если я не прав, то мне не лень извинится перед любимым человеком!
Ну а жена всегда говорит, что выбирала мужа такого, который сможет в трудную минуту по лицу съездить обидчику, а дома был спокойным зайчиком) Вот так и живем)

Ну а тот кто считает, что поженившись, он имеет право гудеть по кабакам каждые выходные, а жена должна сидеть одна дома - тот явно не понял зачем он женился!
я не против посиделок с друзьями, но нужно сделать так чтобы и жене не было дома скучно! и посиделки не должны быть регулярными! А лучший способ это объединить девичник с мальчишником ближе к полуночи) И тогда все будет вери вел)

Последнее редактирование:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
всегда нужно с начало попробовать
Опыт всегда хорошо! И накапливается он всю жизнь....:):)

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0
всегда нужно с начало попробовать
Опыт всегда хорошо! И накапливается он всю жизнь....:):)
Да тут хоть запробуйся.. поначалу зубы нихто не кажет.. все добрые и пушистые.. а потом начинается))).. и тут уже как Виталик сказал.. либо терпи и молчи, либо уйди.
По мне так лучше уйти, чем жить, со временем появившимися недопониманиями и разногласиями, которые убивают личность и мораль..
Многие продолжают жить совместно, несмотря на полное равнодушие друг к другу.. типо - Ради детей!.. а жить ради детей, с человеком к которому холод и все общение сплошной негатив... Это- не жизнь, это- медленная смерть!
Сори если что.. выговорился:pardon:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Да тут хоть запробуйся.. поначалу зубы нихто не кажет.. все добрые и пушистые.. а потом начинается))).. и тут уже как Виталик сказал.. либо терпи и молчи, либо уйди.
По мне так лучше уйти, чем жить, со временем появившимися недопониманиями и разногласиями, которые убивают личность и мораль..
Многие продолжают жить совместно, несмотря на полное равнодушие друг к другу.. типо - Ради детей!.. а жить ради детей, с человеком к которому холод и все общение сплошной негатив... Это- не жизнь, это- медленная смерть!
Сори если что.. выговорился:pardon:
Да Виталик задвинул не подетски, терпеть никогда не надо,есть поговорка такая, "что если блюдечко треснуло,то скоро расколется", начала гулять или меньше уделять время семье и дому ,а больше подругам, коленом под зад и пусть о ней заботится "Вася" и живет с "подругами".

семеныч

Активный участник
669
Реакции
4,052
Баллы
0
Закончил свои отношения с женщинами на предмет совместной жизни лет восемь назад.
Ближайшие 200 лет жениться не собираюсь.
И мир зацвел и заискрился миллионами цветов.
24 часа в сутки я занимаюсь своими увлечениями,работой и творчеством.
Ни одна самка не выгрызает мне мозг своими желаниями и заеб..ми
Я СВОБОДЕН,здоров,счастлив и обеспечен всем.
У меня есть все для счастливой жизни.Все друзья завидуют мне и даже я сам себе завидую иногда.
Но самое главное,что и женщины которые находятся рядом ценят мой статус.

Вывод:
Мужчина рожден быть свободным.
А все остальное от лукавого.особенно женщины,современные урбанизированные и эмансипированные, состоящие из крайностей,пороков ,глупости ,алчности,напрочь нежелающие знать свое место возле ноги мужчины.

Последнее редактирование:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,272
Баллы
135

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
не...ПО не...:)
наркотики это зло, этим нас не возьмешь :) !!!

Сверху