• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Все беды от баб!.....Тонкая женская психология

А из названия темы у меня только одна мысль - дык не бабу надобно искать, .... а ЖЕНШЧИНУ.... Чтобы м-м-м-м--м - амор и глазами так - м-м-м-м (С) Формула любви )))

Лен , видишь, нашелся :)

Всем привет! Я не хочу обидеть некоторых товарищей, но вчера не было никаких пьяных угаров, просто накипело немножко на душе.Я не святой ,но с алкоголем сильно не дружу. Судя по количеству страниц темка актуальненькая оказалась. Попробую подкинуть ещё темку про "огранку алмазов". МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ ПРОШУ НЕ ОБИЖАТЬСЯ И НЕ ВОСПРИНИМАТЬ ТОЛЬКО НА СВОЙ СЧЕТ. ПОНЕСЛОСЬ..... У Пикуля есть рассказ "Каторга". В одном из моментов главный герой находясь в ссылке на Сахалине за буханку хлеба покупает девочку у матери, воспитывает из нее настоящую женщину для себя и живет счастливо. У меня возникает вопрос. Как ,кто долго привыкал к своей половине и сколько живет счастливо по времени? АП......

Отвечу топик стартеру - до сих пор в шоке - умницу, красавицу, камсамолку в жены взяли восхищает и поражает и по сей день... Каждый день... И по нескольку раз...
И это только про духовную составляющую...
И вообще... Сам себе со всех сторон завидую - люблю и любим и сынулька красавчеГ растет - копия папка!!! Чего и всем желаю - семейного счастия!!!:drinks::drinks::drinks:

Так не бывает, шабаш не отменяется, это невозможно, скорей всего не пригласили, :scratch_one-s_head: мож провинилась где?

:scratch_one-s_head:Это чтоже такое нужно сделать ? :shok:
сразу видно--плохо ты меня знаешь......чтобы шабаш...да без меня...:wink::wink:

Всем привет! Я не хочу обидеть некоторых товарищей, но вчера не было никаких пьяных угаров, просто накипело немножко на душе.Я не святой ,но с алкоголем сильно не дружу. Судя по количеству страниц темка актуальненькая оказалась. Попробую подкинуть ещё темку про "огранку алмазов". МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ ПРОШУ НЕ ОБИЖАТЬСЯ И НЕ ВОСПРИНИМАТЬ ТОЛЬКО НА СВОЙ СЧЕТ. ПОНЕСЛОСЬ..... У Пикуля есть рассказ "Каторга". В одном из моментов главный герой находясь в ссылке на Сахалине за буханку хлеба покупает девочку у матери, воспитывает из нее настоящую женщину для себя и живет счастливо. У меня возникает вопрос. Как ,кто долго привыкал к своей половине и сколько живет счастливо по времени? АП......
опять же народная мудрость - жену себе воспитать надо.....
как ни крути,нужно начинать с себя....:blush:

опять же народная мудрость - жену себе воспитать надо.....
как ни крути,нужно начинать с себя....:blush:

Воспитать...:lol:
На этот счет есть старая поговорка: Что хуЭм заложено-оглоблей не выбьешь!
Я с женой 7 лет до свадьбы встречался, со школы с ней дружил, в каких только жизненных ситуациях мы не были... Вроде со всех сторон человека знаешь, какой он в любых ситуациях....Хер там! Порой такииие номера выкаблучивает, только диву даёшься...
Утешает, что в целом всё нормально, а заЙобы время от времени у всех бывают. Мы тоже не святые... :pardon:

Я с женой 7 лет до свадьбы встречался, со школы с ней дружил, в каких только жизненных ситуациях мы не были... Вроде со всех сторон человека знаешь, какой он в любых ситуациях....Хер там! Порой такииие номера выкаблучивает, только диву даёшься...
Утешает, что в целом всё нормально, а заЙобы время от времени у всех бывают. Мы тоже не святые... :pardon:
Вона как - а я переживаю,что за десять лет свою недовоспитал))))) а по правде и не надо совсем воспитывать - жить скучно будет:drinks:

ну,дорогие мои,всем известно,что женщины без сюрпризов не бывает......а то вы совсем расслабитесь....

...ко всему выше сказанному хочу добавить,что нужно уметь уступать друг другу.Но иногда приходится и .... пО столу: -Я решил так и ни как по другому:pardon:

Последнее редактирование:
надо меньше обещать, что обещали выполнять, и быть вежливым всегда помнить
что дом это единственное. место где можно говорить то что думаешь и делать то что хочется.

начальнику(ему или ей) всегда лучший кусок достается
и (он она) должен его отрабатывать в том числе и наводя порядок внутри дома.
Надо беречь избу как крепость что бы даже мысли не возникало о бунте.
Воевать надо на улице а дома мне кажется не надо.
чего ссориться если разводиться не собиратся.
Лишний шум в избе.

Далой взаимную эксплуатацию полов!! а иначе революция неизбежна.

Последнее редактирование:
Вот не хотел больше ничего постить на фривольные темы на этом форуме...Тем более, что пост № 3 только подтверждает моё нехотение..:shok: Но если коротенько, то мой совет таков.. Не связывайтесь надолго с женщинами, потеряете себя.
Женитесь, родите, воспитайте - и далее в свободное плавание. Нырять, летать, гонять, копать, строить.., да всё, что угодно! Ну и опять-же вековая народная мудрость на моей стороне: баба с возу, кобыле легче. :lol::drinks:

...Не связывайтесь надолго с женщинами, потеряете себя. Женитесь, родите, воспитайте - и далее в свободное плавание. Нырять, летать, гонять, копать, строить.., да всё, что угодно! Ну и опять-же вековая народная мудрость на моей стороне: баба с возу, кобыле легче.

ну-ну.. а потом "нужна подруга по жизни".. как то не вяжется одно с другим :pardon:

ну-ну.. а потом "нужна подруга по жизни".. как то не вяжется одно с другим :pardon:
Ждал этот вопрос)))
Подруга - это не жена.:drinks: Это разные планеты....Нет общих детей, алиментов, нет общей квартиры, делёжки.. Нет этой и всякой прочей хрени..:diablo::diablo:
Есть женщина, она. И есть я, кому она нужна. Всё просто.

Назад
Сверху