хоть и жестко...но согласна!Мужчины! Каждая женщина алмаз — и если с вами она не светит всеми своими гранями, значит вы хреновый ювелир...
Иногда хороший ювелир отказывается от обработки камня по причине его некачественности!:blush:Мужчины! Каждая женщина алмаз — и если с вами она не светит всеми своими гранями, значит вы хреновый ювелир...
тогда уж четко определите ей её дела,которыми по вашему мнению она должна заниматься......я вот то же крестиком вышивать не умею...Смысл в том, что все при деле, Равновесие весов. Подвохи ныряют-жены занимаются своими делами. На данный момент это равновесие нарушено! ? Что делать- крестиком вышивать?
зимняя рыбалка может спасти мозг, но убить печень!)Смысл в том, что все при деле, Равновесие весов. Подвохи ныряют-жены занимаются своими делами. На данный момент это равновесие нарушено! ? Что делать- крестиком вышивать?
практика показывает- с каждым годом алмазов вырастает всё больше и больше, а вот гранить ...... кому?Мужчины! Каждая женщина алмаз — и если с вами она не светит всеми своими гранями, значит вы хреновый ювелир...
да и алмазы на дорогах не валяютсяИногда хороший ювелир отказывается от обработки камня по причине его некачественности!:blush:
жене время удели, в ресторан своди, или на концерт......? Что делать- крестиком вышивать?
надо знать по каким дорогам ходить...:blush:да и алмазы на дорогах не валяются
вот и я о том же....что бы потом крестиком не вышиватьнадо знать по каким дорогам ходить...:blush:
А зачем брать изначально некачественный продукт?Иногда хороший ювелир отказывается от обработки камня по причине его некачественности!:blush:
это просто лед не ко времени встал :scratch_one-s_head:Тааак Кренделечки с Невестами закончились,начались проблемы в отношениях))) А главное герои в теме одни и те же)))
Моя благоверная постоянно мне говорит эту же фразу, только без слова лед :blush:это просто лед не ко времени встал :scratch_one-s_head:
не согласна...совсем....а мужиков таких нет ,что ли,которые крови напьются и давай крестиком вышиватьДоказано наукой-мужчина без женщины прожить сможет достаточно долго.А вот если рядом с женщиной нет мужчины, хотя бы в радиусе 10 км, она долго не протянет.Нет подпитки нашей крови, а точнее энергии.Поэтому все они, так хотят как бы замуж, а на самом деле им нужен постоянный источник в виде особей мужского пола.Я думаю многие замечали, как после скандала с женой, мы долго не можем придти в себя, а жена как ни в чем не бывало, через короткий промежуток времяни начинает заниматься своими делами вроде как и не было ни какого скандала.......короче подпиталась и ей стало хорошо.....
Все спрашивают... "Как там у тебя с личной жизнью?"... Всё дерзко и нежно... взаимно и безумно... Мы любим и не ссоримся... но мы пока не знакомы ...Тааак Кренделечки с Невестами закончились,начались проблемы в отношениях))) А главное герои в теме одни и те же)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут