• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Все беды от баб!.....Тонкая женская психология

Мужчины! Каждая женщина алмаз — и если с вами она не светит всеми своими гранями, значит вы хреновый ювелир...

Иногда хороший ювелир отказывается от обработки камня по причине его некачественности!:blush:

Смысл в том, что все при деле, Равновесие весов. Подвохи ныряют-жены занимаются своими делами. На данный момент это равновесие нарушено! ? Что делать- крестиком вышивать?
тогда уж четко определите ей её дела,которыми по вашему мнению она должна заниматься......я вот то же крестиком вышивать не умею...

Смысл в том, что все при деле, Равновесие весов. Подвохи ныряют-жены занимаются своими делами. На данный момент это равновесие нарушено! ? Что делать- крестиком вышивать?
зимняя рыбалка может спасти мозг, но убить печень!)

Мужчины! Каждая женщина алмаз — и если с вами она не светит всеми своими гранями, значит вы хреновый ювелир...

практика показывает- с каждым годом алмазов вырастает всё больше и больше, а вот гранить ...... кому?

Доказано наукой-мужчина без женщины прожить сможет достаточно долго.А вот если рядом с женщиной нет мужчины, хотя бы в радиусе 10 км, она долго не протянет.Нет подпитки нашей крови, а точнее энергии.Поэтому все они, так хотят как бы замуж, а на самом деле им нужен постоянный источник в виде особей мужского пола.Я думаю многие замечали, как после скандала с женой, мы долго не можем придти в себя, а жена как ни в чем не бывало, через короткий промежуток времяни начинает заниматься своими делами вроде как и не было ни какого скандала.......короче подпиталась и ей стало хорошо.....

Чем больше с женой живу, тем больше и больше друг друга понимаем.

Последний год прямо напасть какая-то, вот только о чём-то подумаю и хочу озвучить, а она как раз об этом начинает речь свою.

Доказано наукой-мужчина без женщины прожить сможет достаточно долго.А вот если рядом с женщиной нет мужчины, хотя бы в радиусе 10 км, она долго не протянет.Нет подпитки нашей крови, а точнее энергии.Поэтому все они, так хотят как бы замуж, а на самом деле им нужен постоянный источник в виде особей мужского пола.Я думаю многие замечали, как после скандала с женой, мы долго не можем придти в себя, а жена как ни в чем не бывало, через короткий промежуток времяни начинает заниматься своими делами вроде как и не было ни какого скандала.......короче подпиталась и ей стало хорошо.....
не согласна...совсем....а мужиков таких нет ,что ли,которые крови напьются и давай крестиком вышивать

Тааак Кренделечки с Невестами закончились,начались проблемы в отношениях))) А главное герои в теме одни и те же)))
Все спрашивают... "Как там у тебя с личной жизнью?"... Всё дерзко и нежно... взаимно и безумно... Мы любим и не ссоримся... но мы пока не знакомы ...
:lol::lol::lol:

Назад
Сверху