сразу видно--плохо ты меня знаешь......чтобы шабаш...да без меня...:wink::wink:Так не бывает, шабаш не отменяется, это невозможно, скорей всего не пригласили, :scratch_one-s_head: мож провинилась где?
:scratch_one-s_head:Это чтоже такое нужно сделать ? :shok:
опять же народная мудрость - жену себе воспитать надо.....Всем привет! Я не хочу обидеть некоторых товарищей, но вчера не было никаких пьяных угаров, просто накипело немножко на душе.Я не святой ,но с алкоголем сильно не дружу. Судя по количеству страниц темка актуальненькая оказалась. Попробую подкинуть ещё темку про "огранку алмазов". МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ ПРОШУ НЕ ОБИЖАТЬСЯ И НЕ ВОСПРИНИМАТЬ ТОЛЬКО НА СВОЙ СЧЕТ. ПОНЕСЛОСЬ..... У Пикуля есть рассказ "Каторга". В одном из моментов главный герой находясь в ссылке на Сахалине за буханку хлеба покупает девочку у матери, воспитывает из нее настоящую женщину для себя и живет счастливо. У меня возникает вопрос. Как ,кто долго привыкал к своей половине и сколько живет счастливо по времени? АП......
Воспитать...:lol:опять же народная мудрость - жену себе воспитать надо.....
как ни крути,нужно начинать с себя....:blush:
Вона как - а я переживаю,что за десять лет свою недовоспитал))))) а по правде и не надо совсем воспитывать - жить скучно будет:drinks:Воспитать...:lol:
На этот счет есть старая поговорка: Что хуЭм заложено-оглоблей не выбьешь!
Я с женой 7 лет до свадьбы встречался, со школы с ней дружил, в каких только жизненных ситуациях мы не были... Вроде со всех сторон человека знаешь, какой он в любых ситуациях....Хер там! Порой такииие номера выкаблучивает, только диву даёшься...
Утешает, что в целом всё нормально, а заЙобы время от времени у всех бывают. Мы тоже не святые...ardon:
ну,дорогие мои,всем известно,что женщины без сюрпризов не бывает......а то вы совсем расслабитесь....Воспитать...:lol:
На этот счет есть старая поговорка: Что хуЭм заложено-оглоблей не выбьешь!
Я с женой 7 лет до свадьбы встречался, со школы с ней дружил, в каких только жизненных ситуациях мы не были... Вроде со всех сторон человека знаешь, какой он в любых ситуациях....Хер там! Порой такииие номера выкаблучивает, только диву даёшься...
Утешает, что в целом всё нормально, а заЙобы время от времени у всех бывают. Мы тоже не святые...ardon:
Красавчег! А я чё-то я не знаю про Валентину Николаевну??? :shok: Ты уже в наших рядах?? :scratch_one-s_head::drinks:А я так и сделал и не жалею!!!
Вот тут как-то всё не очень понятно...:mosking: Ты чьих будешь?? (С) Наши люди в булочную на такси не ездят!! (С) Итак??????Мы в своих рядах!!!
ну-ну.. а потом "нужна подруга по жизни".. как то не вяжется одно с другим...Не связывайтесь надолго с женщинами, потеряете себя. Женитесь, родите, воспитайте - и далее в свободное плавание. Нырять, летать, гонять, копать, строить.., да всё, что угодно! Ну и опять-же вековая народная мудрость на моей стороне: баба с возу, кобыле легче.
Ждал этот вопрос)))ну-ну.. а потом "нужна подруга по жизни".. как то не вяжется одно с другимardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут