• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Все беды от баб!.....Тонкая женская психология

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
А из названия темы у меня только одна мысль - дык не бабу надобно искать, .... а ЖЕНШЧИНУ.... Чтобы м-м-м-м--м - амор и глазами так - м-м-м-м (С) Формула любви )))

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Лен , видишь, нашелся :)

Andre073

простой подвох
112
Реакции
268
Баллы
0
Всем привет! Я не хочу обидеть некоторых товарищей, но вчера не было никаких пьяных угаров, просто накипело немножко на душе.Я не святой ,но с алкоголем сильно не дружу. Судя по количеству страниц темка актуальненькая оказалась. Попробую подкинуть ещё темку про "огранку алмазов". МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ ПРОШУ НЕ ОБИЖАТЬСЯ И НЕ ВОСПРИНИМАТЬ ТОЛЬКО НА СВОЙ СЧЕТ. ПОНЕСЛОСЬ..... У Пикуля есть рассказ "Каторга". В одном из моментов главный герой находясь в ссылке на Сахалине за буханку хлеба покупает девочку у матери, воспитывает из нее настоящую женщину для себя и живет счастливо. У меня возникает вопрос. Как ,кто долго привыкал к своей половине и сколько живет счастливо по времени? АП......

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Отвечу топик стартеру - до сих пор в шоке - умницу, красавицу, камсамолку в жены взяли восхищает и поражает и по сей день... Каждый день... И по нескольку раз...
И это только про духовную составляющую...
И вообще... Сам себе со всех сторон завидую - люблю и любим и сынулька красавчеГ растет - копия папка!!! Чего и всем желаю - семейного счастия!!!:drinks::drinks::drinks:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Так не бывает, шабаш не отменяется, это невозможно, скорей всего не пригласили, :scratch_one-s_head: мож провинилась где?

:scratch_one-s_head:Это чтоже такое нужно сделать ? :shok:
сразу видно--плохо ты меня знаешь......чтобы шабаш...да без меня...:wink::wink:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Всем привет! Я не хочу обидеть некоторых товарищей, но вчера не было никаких пьяных угаров, просто накипело немножко на душе.Я не святой ,но с алкоголем сильно не дружу. Судя по количеству страниц темка актуальненькая оказалась. Попробую подкинуть ещё темку про "огранку алмазов". МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ ПРОШУ НЕ ОБИЖАТЬСЯ И НЕ ВОСПРИНИМАТЬ ТОЛЬКО НА СВОЙ СЧЕТ. ПОНЕСЛОСЬ..... У Пикуля есть рассказ "Каторга". В одном из моментов главный герой находясь в ссылке на Сахалине за буханку хлеба покупает девочку у матери, воспитывает из нее настоящую женщину для себя и живет счастливо. У меня возникает вопрос. Как ,кто долго привыкал к своей половине и сколько живет счастливо по времени? АП......
опять же народная мудрость - жену себе воспитать надо.....
как ни крути,нужно начинать с себя....:blush:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
опять же народная мудрость - жену себе воспитать надо.....
как ни крути,нужно начинать с себя....:blush:
Воспитать...:lol:
На этот счет есть старая поговорка: Что хуЭм заложено-оглоблей не выбьешь!
Я с женой 7 лет до свадьбы встречался, со школы с ней дружил, в каких только жизненных ситуациях мы не были... Вроде со всех сторон человека знаешь, какой он в любых ситуациях....Хер там! Порой такииие номера выкаблучивает, только диву даёшься...
Утешает, что в целом всё нормально, а заЙобы время от времени у всех бывают. Мы тоже не святые... :pardon:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Я с женой 7 лет до свадьбы встречался, со школы с ней дружил, в каких только жизненных ситуациях мы не были... Вроде со всех сторон человека знаешь, какой он в любых ситуациях....Хер там! Порой такииие номера выкаблучивает, только диву даёшься...
Утешает, что в целом всё нормально, а заЙобы время от времени у всех бывают. Мы тоже не святые... :pardon:
Вона как - а я переживаю,что за десять лет свою недовоспитал))))) а по правде и не надо совсем воспитывать - жить скучно будет:drinks:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
ну,дорогие мои,всем известно,что женщины без сюрпризов не бывает......а то вы совсем расслабитесь....

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
...ко всему выше сказанному хочу добавить,что нужно уметь уступать друг другу.Но иногда приходится и .... пО столу: -Я решил так и ни как по другому:pardon:

Последнее редактирование:

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
надо меньше обещать, что обещали выполнять, и быть вежливым всегда помнить
что дом это единственное. место где можно говорить то что думаешь и делать то что хочется.

начальнику(ему или ей) всегда лучший кусок достается
и (он она) должен его отрабатывать в том числе и наводя порядок внутри дома.
Надо беречь избу как крепость что бы даже мысли не возникало о бунте.
Воевать надо на улице а дома мне кажется не надо.
чего ссориться если разводиться не собиратся.
Лишний шум в избе.

Далой взаимную эксплуатацию полов!! а иначе революция неизбежна.

Последнее редактирование:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Вот не хотел больше ничего постить на фривольные темы на этом форуме...Тем более, что пост № 3 только подтверждает моё нехотение..:shok: Но если коротенько, то мой совет таков.. Не связывайтесь надолго с женщинами, потеряете себя.
Женитесь, родите, воспитайте - и далее в свободное плавание. Нырять, летать, гонять, копать, строить.., да всё, что угодно! Ну и опять-же вековая народная мудрость на моей стороне: баба с возу, кобыле легче. :lol::drinks:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
...Не связывайтесь надолго с женщинами, потеряете себя. Женитесь, родите, воспитайте - и далее в свободное плавание. Нырять, летать, гонять, копать, строить.., да всё, что угодно! Ну и опять-же вековая народная мудрость на моей стороне: баба с возу, кобыле легче.
ну-ну.. а потом "нужна подруга по жизни".. как то не вяжется одно с другим :pardon:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
ну-ну.. а потом "нужна подруга по жизни".. как то не вяжется одно с другим :pardon:
Ждал этот вопрос)))
Подруга - это не жена.:drinks: Это разные планеты....Нет общих детей, алиментов, нет общей квартиры, делёжки.. Нет этой и всякой прочей хрени..:diablo::diablo:
Есть женщина, она. И есть я, кому она нужна. Всё просто.

Сверху