• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Все беды от баб!.....Тонкая женская психология

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Что случилось???
Давай начинай изливать душу!!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
учитывая основное правило форума -
уважительно относиться к девушкам..
в спорных ситуациях весы идут в сторону девушек..
два модератора у нас девушки.. еще и с правом бана...
--
на их усмотрение оставим такую тему..

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
учитывая основное правило форума -
уважительно относиться к девушкам..
в спорных ситуациях весы идут в сторону девушек..
два модератора у нас девушки.. еще и с правом бана...
--
на их усмотрение оставим такую тему..
Вова,а можно я седня тоже модером побуду,чую мы на пороге грандиозного шухера!:scratch_one-s_head:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Вова,а можно я седня тоже модером побуду,чую мы на пороге грандиозного шухера!:scratch_one-s_head:
лена,погоди про шухер,не спугни...уж очень хочется послушать ,как человек хочет душу излить....вот,блин ,достали видимо :scratch_one-s_head:

Sirveris

Активный участник
363
Реакции
1,879
Баллы
93
Други!!! Товарищи!!! Все беды от баб!!! НО без них хода нет!!!Предлагаю хотя бы здесь излить душу друг другу от их ДЬЯВОЛЬСКОГО ума.
все беды от нас! потому что мозгов нехватает нахадить баб от которых нет бед!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,274
Баллы
135
лена,погоди про шухер,не спугни...уж очень хочется послушать ,как человек хочет душу излить....вот,блин ,достали видимо :scratch_one-s_head:
что-то мне подсказывает, что как минимум про дъявольский ум и изящную изощренность топикстартер все-таки прав...:drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Други!!! Товарищи!!! Все беды от баб!!! НО без них хода нет!!!Предлагаю хотя бы здесь излить душу друг другу от их ДЬЯВОЛЬСКОГО ума.
Неее,ну чё замолчал то?Мужик сказал,мужик сделал!.....
Мужик вещи из окна поймал:blush:

Andre073

простой подвох
112
Реакции
268
Баллы
0
Проблема в том что, везде лед и по привычки на выходные не вариант промочить жабры и понеслось по классике ..... дорогой ,а почему не вынес мусор??? Я и снег почистил с 7.00 в воскресенье и мусор вынес. В чем.......логика??? Я остался дома?

Andre073

простой подвох
112
Реакции
268
Баллы
0

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Проблема в том что, везде лед и по привычки на выходные не вариант промочить жабры и понеслось по классике ..... дорогой ,а почему не вынес мусор??? Я и снег почистил с 7.00 в воскресенье и мусор вынес. В чем.......логика??? Я остался дома?
Ужас,катастрофа!Мусор не вынес!:shok::shok::shok:

Sirveris

Активный участник
363
Реакции
1,879
Баллы
93
толи лыжы ниедут толи я ничо нипонял... ты воопче про чо? какие бабы причем лед? какая логика. ипануццо я от твоего MSG сломал моск... поясни

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0
нет, не будет, так как есть равновесие , беды уравновешены приятными и прекрасными моментами )

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Я не замолчал, просто хочется отписаться в литературном жанре.
и когда сей опус дождемся? ну это я так,чисто из женского любопытства....только про мусор давайте не будем :smile:

Andre073

простой подвох
112
Реакции
268
Баллы
0
и когда сей опус дождемся? ну это я так,чисто из женского любопытства....только про мусор давайте не будем :smile:
Смысл в том, что все при деле, Равновесие весов. Подвохи ныряют-жены занимаются своими делами. На данный момент это равновесие нарушено! ? Что делать- крестиком вышивать?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Мужчины! Каждая женщина алмаз — и если с вами она не светит всеми своими гранями, значит вы хреновый ювелир...

Сверху