Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вова,а можно я седня тоже модером побуду,чую мы на пороге грандиозного шухера!:scratch_one-s_head:учитывая основное правило форума -
уважительно относиться к девушкам..
в спорных ситуациях весы идут в сторону девушек..
два модератора у нас девушки.. еще и с правом бана...
--
на их усмотрение оставим такую тему..
лена,погоди про шухер,не спугни...уж очень хочется послушать ,как человек хочет душу излить....вот,блин ,достали видимо :scratch_one-s_head:Вова,а можно я седня тоже модером побуду,чую мы на пороге грандиозного шухера!:scratch_one-s_head:
Други!!! Товарищи!!! Все беды от баб!!! НО без них хода нет!!!Предлагаю хотя бы здесь излить душу друг другу от их ДЬЯВОЛЬСКОГО ума.
что-то мне подсказывает, что как минимум про дъявольский ум и изящную изощренность топикстартер все-таки прав...:drinks:лена,погоди про шухер,не спугни...уж очень хочется послушать ,как человек хочет душу излить....вот,блин ,достали видимо :scratch_one-s_head:
Неее,ну чё замолчал то?Мужик сказал,мужик сделал!.....Други!!! Товарищи!!! Все беды от баб!!! НО без них хода нет!!!Предлагаю хотя бы здесь излить душу друг другу от их ДЬЯВОЛЬСКОГО ума.
Вова,а можно я седня тоже модером побуду,чую мы на пороге грандиозного шухера!:scratch_one-s_head:
Неее,ну чё замолчал то?Мужик сказал,мужик сделал!.....
Мужик вещи из окна поймал:blush:
Ужас,катастрофа!Мусор не вынес!:shok::shok::shok:Проблема в том что, везде лед и по привычки на выходные не вариант промочить жабры и понеслось по классике ..... дорогой ,а почему не вынес мусор??? Я и снег почистил с 7.00 в воскресенье и мусор вынес. В чем.......логика??? Я остался дома?
Проблема в том что, везде лед и по привычки на выходные не вариант промочить жабры и понеслось по классике ..... дорогой ,а почему не вынес мусор??? Я и снег почистил с 7.00 в воскресенье и мусор вынес. В чем.......логика??? Я остался дома?
Ужас,катастрофа!Мусор не вынес!:shok::shok::shok:
и когда сей опус дождемся? ну это я так,чисто из женского любопытства....только про мусор давайте не будем :smile:Я не замолчал, просто хочется отписаться в литературном жанре.
и когда сей опус дождемся? ну это я так,чисто из женского любопытства....только про мусор давайте не будем :smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут