Вова,а можно я седня тоже модером побуду,чую мы на пороге грандиозного шухера!:scratch_one-s_head:учитывая основное правило форума -
уважительно относиться к девушкам..
в спорных ситуациях весы идут в сторону девушек..
два модератора у нас девушки.. еще и с правом бана...
--
на их усмотрение оставим такую тему..
лена,погоди про шухер,не спугни...уж очень хочется послушать ,как человек хочет душу излить....вот,блин ,достали видимо :scratch_one-s_head:Вова,а можно я седня тоже модером побуду,чую мы на пороге грандиозного шухера!:scratch_one-s_head:
все беды от нас! потому что мозгов нехватает нахадить баб от которых нет бед!Други!!! Товарищи!!! Все беды от баб!!! НО без них хода нет!!!Предлагаю хотя бы здесь излить душу друг другу от их ДЬЯВОЛЬСКОГО ума.
что-то мне подсказывает, что как минимум про дъявольский ум и изящную изощренность топикстартер все-таки прав...:drinks:лена,погоди про шухер,не спугни...уж очень хочется послушать ,как человек хочет душу излить....вот,блин ,достали видимо :scratch_one-s_head:
Неее,ну чё замолчал то?Мужик сказал,мужик сделал!.....Други!!! Товарищи!!! Все беды от баб!!! НО без них хода нет!!!Предлагаю хотя бы здесь излить душу друг другу от их ДЬЯВОЛЬСКОГО ума.
Проблема в том что, везде лед и по привычки на выходные не вариант промочить жабры и понеслось по классике ..... дорогой ,а почему не вынес мусор??? Я и снег почистил с 7.00 в воскресенье и мусор вынес. В чем.......логика??? Я остался дома?Вова,а можно я седня тоже модером побуду,чую мы на пороге грандиозного шухера!:scratch_one-s_head:
Я не замолчал, просто хочется отписаться в литературном жанре.Неее,ну чё замолчал то?Мужик сказал,мужик сделал!.....
Мужик вещи из окна поймал:blush:
Ужас,катастрофа!Мусор не вынес!:shok::shok::shok:Проблема в том что, везде лед и по привычки на выходные не вариант промочить жабры и понеслось по классике ..... дорогой ,а почему не вынес мусор??? Я и снег почистил с 7.00 в воскресенье и мусор вынес. В чем.......логика??? Я остался дома?
толи лыжы ниедут толи я ничо нипонял... ты воопче про чо? какие бабы причем лед? какая логика. ипануццо я от твоего MSG сломал моск... поясниПроблема в том что, везде лед и по привычки на выходные не вариант промочить жабры и понеслось по классике ..... дорогой ,а почему не вынес мусор??? Я и снег почистил с 7.00 в воскресенье и мусор вынес. В чем.......логика??? Я остался дома?
Все мировые войны с не вынесенного мусора начинались.Ужас,катастрофа!Мусор не вынес!:shok::shok::shok:
и когда сей опус дождемся? ну это я так,чисто из женского любопытства....только про мусор давайте не будем :smile:Я не замолчал, просто хочется отписаться в литературном жанре.
Смысл в том, что все при деле, Равновесие весов. Подвохи ныряют-жены занимаются своими делами. На данный момент это равновесие нарушено! ? Что делать- крестиком вышивать?и когда сей опус дождемся? ну это я так,чисто из женского любопытства....только про мусор давайте не будем :smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут