А что за случай?Привет Наиль!Вспоминая случай с костюмом vitek71 ...
Наиль делай возврат, и не кого не слушай.АД на эту фирму мой друг тоже жалуется, на гидрике текут швы.торгошей не слушай им бы только вчюхать.Для Trout и shooterdim.Я не охочусь в мороз.А та фотография,что на аватаре,в этот день была температура всего 0 градусов.А под вечер,когда я вылез из воды чуть-чуть похолодело на градусах показывало -3.Я костюмы свои никогда на морозе не оставляю,даже переодеваюсь и раздеваюсь в тёплом помещении.До покупки этого костюма,я имею ещё несколько костюмов.В костюме пикассо5мм я нырял в таких же условиях,но не так долго.Но так он не махрится.Он стоит гораздо дешевле.Я не думаю,что от мороза костюм должен махриться,и вообще охота ведётся в плюсовой темрературе.За два раза охоты так ухудшилось состояние костюма.Так он до конца сезона не доживёт.Очень недоволен этим костюмом.
Все зависит от вменяемости продавца ! По идее конечно должны ! тем более такой карошему человеку как тыТоеть как таковой гарантии нет?
Вот если я купил костюм и у меня спустя десяток охот швы начали расходиться, я смогу костюм заменить? Или мне в лучшем случае тюбик клея подарят?
Давайте не будем забегать впереди лошади :smile: В том случае, на который ссылался Абырвалг несколькими постами выше, и АД достойно вышла из неприятной ситуации, и клиент остался доволен.Воообще ребят думаю что откажут ! Могут сослаться что личная гигиена и так далее или сказать не правильные условия эксплуатации
там были не только фото - но и сам костюм предоставлен к осмотру..:scratch_one-s_head:Давайте не будем забегать впереди лошади :smile: В том случае, на который ссылался Абырвалг несколькими постами выше, и АД достойно вышла из неприятной ситуации, и клиент остался доволен.
Кстати, топикстартер что-то долго молчит... :scratch_one-s_head:
Вот именно, непонятно! Даже фоток толковых нет... :scratch_one-s_head:там были не только фото - но и сам костюм предоставлен к осмотру..:scratch_one-s_head:
в этом же случае пока ничего не понятно..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут