• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

воины светодиодов VS рыцари газоразряда - - Часть 2

видео конечно красивое,обои нормальные,аквариум тоже...но вот к великому сожалению снова нет видео в реальной воде.а воздух.ну он на то и воздух.На воздухе и "вега"красиво светит.

видео конечно красивое,обои нормальные,аквариум тоже...но вот к великому сожалению снова нет видео в реальной воде.а воздух.ну он на то и воздух.На воздухе и "вега"красиво светит.

сделаю в воде, все никак руки не доходят, хочется охотится на водоеме, а не тесты делать! Но в следующий раз сделаю обязательно!

Если будет результат по его фонарю (готовый продукт и пользователи, протестировавшие его), заберу свои слова обратно и извинюсь.

Саш а ты хде хантер то взял, или из старых запасов? Честно так и не понял в чем разница по фонарям))) В свое время сравнивал много фонарей, и цены на них, остался при своем ( не буду рекламировать) мнении)))))

Саш а ты хде хантер то взял, или из старых запасов? Честно так и не понял в чем разница по фонарям))) В свое время сравнивал много фонарей, и цены на них, остался при своем ( не буду рекламировать) мнении)))))

На колхозе купил модернизированый)) последней модели)) Лех, хантер хороший фонарь, но под ствол его никак.. мне удобгее когда фонарь подствольник,а не в руке.. хотя когда раков собираю и без ружья - то я с хантером плаваю)

сделаю в воде, все никак руки не доходят, хочется охотится на водоеме, а не тесты делать! Но в следующий раз сделаю обязательно!
Видео конечно будет интересно посмотреть ,но оно к сожалению абсолютно не передает реальных ощущений :pardon:
Разве ,что у тебя будет супер камера и ты сможешь снимать в фиксированном режиме :scratch_one-s_head: Иначе камера подстраивается и на картинке получается ,что 500люм что 1500 светят одинаково (для зрителей) Я именно по этому видео своего теста и не выкладывал :drinks:

Видео конечно будет интересно посмотреть ,но оно к сожалению абсолютно не передает реальных ощущений :pardon:
Разве ,что у тебя будет супер камера и ты сможешь снимать в фиксированном режиме :scratch_one-s_head: Иначе камера подстраивается и на картинке получается ,что 500люм что 1500 светят одинаково (для зрителей) Я именно по этому видео своего теста и не выкладывал :drinks:

+1. Я вот снимал из из под одного фонаря, с ОЧЕНЬ широким ореолом. В котором я лично - видел всё. И рыбу, и корчи, и траву, и сеть. А на видео - видно ТОЛЬКО центральный луч, и всё. Вокруг ночь, а в луче что-то выхватывается. Потом видео с ружья - это одно, а с руки, со стороны- другое. Мне не понравилось расположение камеры на ружье, если снимать ночью, днем - ничего так. Малейшая взвесь, даже при прозраке в 5-7м - глаза уже давно видят рыбу или корчи....а камера снимает что-то перед собой ((( И перекидывается на рыбу тогда, когда она уже прямо под ружьём.
Будет очень сложно передать реальую картину...

Как только получу фонарик, сделаю тест - обзор на десяток разных фонарей: меджик 810/реплика810/вега2/интова220лм/БН хантер 750/ХантерПроЛайт/нонейм Китай 800лм/хендмейд фонарь/...какие еще включить в обзор?...могу попросить трустфайр, ферей...съемки на гоупро3 бэ с головы и со стороны в руках и на ружье, прозрак -какой смогу найти...ежели надо конечно, общественности...по мне-каждый фонарик для своих условий хорош...

Как только получу фонарик, сделаю тест - обзор на десяток разных фонарей: меджик 810/реплика810/вега2/интова220лм/БН хантер 750/ХантерПроЛайт/нонейм Китай 800лм/хендмейд фонарь/...какие еще включить в обзор?...могу попросить трустфайр, ферей...съемки на гоупро3 бэ с головы и со стороны в руках и на ружье, прозрак -какой смогу найти...ежели надо конечно, общественности...по мне-каждый фонарик для своих условий хорош...
вот это было бы здорово.Потому что многие даже не имеют возможность в руках подержать те фонари.А так посмотрит человек.прикинет свои условия и решит а что ему надо то?:drinks:лично я жду такой обзор.Подводный.

во всяком случае у него есть готовые продукты. решение по оплате. гарантии. вполне возможно есть минусы. но плюсы перевешивают. zzzkm работает на подвохов. поддержу ресурсом.
5+

Звучит как упрек:drinks:
Я вообще всех поддерживаю кто занимается подобным. только все одно и тоже делают почему то.

Звучит как упрек:drinks:
Я вообще всех поддерживаю кто занимается подобным. только все одно и тоже делают почему то.
отнюдь.я и тебя поддержу с твоими фонарями готовыми. всегда поддержу тех - кто сделал продукт и решил все проблемы с гарантией и тд. но поддерживать фантомы пока не буду.

отнюдь.я и тебя поддержу с твоими фонарями готовыми. всегда поддержу тех - кто сделал продукт и решил все проблемы с гарантией и тд. но поддерживать фантомы пока не буду.

Я вообще не вижу ни каких проблем с самой гарантией, а вот с тем что считать гарантийным случаем, а что нет, вопрос интересный. Если фонарь перестанет работать по причине отказа электроники или акума, тут дело понятное, а что делать с "утопленником"?

Я допустим уверен на 100 процентов что то что я делаю никогда не протечет если за резинками следить, тем более их по 2 на соединение. Что делать если будет претензия в виде того что фонарь протек? Допустим все фонари будут давиться перед продажей. (сообщение конечно вообще не по данной теме):drinks:

Последнее редактирование:
Re: Нужна ли многорежимность фонаря

..мне вот интересно - многие ли после джипаря на старенькую шаху пересядут?
..хотя функционально, и то, и другое едет, и, вроде бы, неплохо..
Не корректное сравнение...С такм же успехом можно сравнивать велосипед с гоночным мотоциклом..:scratch_one-s_head:
Но каждый вид транспорта отвечает своим задачам. Там, где не пройдёт ни джип, ни гон. мотоцикл, пройдёт велик..:wink:А по деревне до магазина и старенькой "шахи" за глаза хватит.:drinks:

*******Нет оно конечно: МОЩА это круто!!! И пусть громоздко*************
Совсем забыли такой термин,как адаптация зрения.Глаза подстраиваются под любую яркость света,причём в очень широких пределах.
Вы меня опередили, а я выжидал, найдётся ли человек, который сам, без моей подсказки додумается до очевидного, хотя об этом я писал еще несколько лет назад. Спасибо вам за это!:drinks:

Опыт пожилого охотника ценнее, пацанских понтов!:pardon:

Согласен но с оговорками, не пожилого, а хорошего и опытного. Сам по себе возраст и стаж в охоте не гарантия появления ума и навыков, к сожалению. Более того, когда подобное звучит из уст самоназначенного "корифея" из ниоткуда, это лишь неприличное и пустое бахвальство.

Назад
Сверху