сделаю в воде, все никак руки не доходят, хочется охотится на водоеме, а не тесты делать! Но в следующий раз сделаю обязательно!видео конечно красивое,обои нормальные,аквариум тоже...но вот к великому сожалению снова нет видео в реальной воде.а воздух.ну он на то и воздух.На воздухе и "вега"красиво светит.
На колхозе купил модернизированый)) последней модели)) Лех, хантер хороший фонарь, но под ствол его никак.. мне удобгее когда фонарь подствольник,а не в руке.. хотя когда раков собираю и без ружья - то я с хантером плаваю)Саш а ты хде хантер то взял, или из старых запасов? Честно так и не понял в чем разница по фонарям))) В свое время сравнивал много фонарей, и цены на них, остался при своем ( не буду рекламировать) мнении)))))
Видео конечно будет интересно посмотреть ,но оно к сожалению абсолютно не передает реальных ощущений ardon:сделаю в воде, все никак руки не доходят, хочется охотится на водоеме, а не тесты делать! Но в следующий раз сделаю обязательно!
Видео конечно будет интересно посмотреть ,но оно к сожалению абсолютно не передает реальных ощущений ardon:
Разве ,что у тебя будет супер камера и ты сможешь снимать в фиксированном режиме :scratch_one-s_head: Иначе камера подстраивается и на картинке получается ,что 500люм что 1500 светят одинаково (для зрителей) Я именно по этому видео своего теста и не выкладывал :drinks:
Спасибо, но таковых поблизости не имеется ...Пархомовские можно включить в тест.
вот это было бы здорово.Потому что многие даже не имеют возможность в руках подержать те фонари.А так посмотрит человек.прикинет свои условия и решит а что ему надо то?:drinks:лично я жду такой обзор.Подводный.Как только получу фонарик, сделаю тест - обзор на десяток разных фонарей: меджик 810/реплика810/вега2/интова220лм/БН хантер 750/ХантерПроЛайт/нонейм Китай 800лм/хендмейд фонарь/...какие еще включить в обзор?...могу попросить трустфайр, ферей...съемки на гоупро3 бэ с головы и со стороны в руках и на ружье, прозрак -какой смогу найти...ежели надо конечно, общественности...по мне-каждый фонарик для своих условий хорош...
Звучит как упрек:drinks:во всяком случае у него есть готовые продукты. решение по оплате. гарантии. вполне возможно есть минусы. но плюсы перевешивают. zzzkm работает на подвохов. поддержу ресурсом.
5+
отнюдь.я и тебя поддержу с твоими фонарями готовыми. всегда поддержу тех - кто сделал продукт и решил все проблемы с гарантией и тд. но поддерживать фантомы пока не буду.Звучит как упрек:drinks:
Я вообще всех поддерживаю кто занимается подобным. только все одно и тоже делают почему то.
Я вообще не вижу ни каких проблем с самой гарантией, а вот с тем что считать гарантийным случаем, а что нет, вопрос интересный. Если фонарь перестанет работать по причине отказа электроники или акума, тут дело понятное, а что делать с "утопленником"?отнюдь.я и тебя поддержу с твоими фонарями готовыми. всегда поддержу тех - кто сделал продукт и решил все проблемы с гарантией и тд. но поддерживать фантомы пока не буду.
Не корректное сравнение...С такм же успехом можно сравнивать велосипед с гоночным мотоциклом..:scratch_one-s_head:..мне вот интересно - многие ли после джипаря на старенькую шаху пересядут?
..хотя функционально, и то, и другое едет, и, вроде бы, неплохо..
Опыт пожилого охотника ценнее, пацанских понтов!ardon:По моему, кому то захотелось старчески погундеть..
Вы меня опередили, а я выжидал, найдётся ли человек, который сам, без моей подсказки додумается до очевидного, хотя об этом я писал еще несколько лет назад. Спасибо вам за это!:drinks:*******Нет оно конечно: МОЩА это круто!!! И пусть громоздко*************
Совсем забыли такой термин,как адаптация зрения.Глаза подстраиваются под любую яркость света,причём в очень широких пределах.
Согласен но с оговорками, не пожилого, а хорошего и опытного. Сам по себе возраст и стаж в охоте не гарантия появления ума и навыков, к сожалению. Более того, когда подобное звучит из уст самоназначенного "корифея" из ниоткуда, это лишь неприличное и пустое бахвальство.Опыт пожилого охотника ценнее, пацанских понтов!ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут