• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

воины светодиодов VS рыцари газоразряда - - Часть 2

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
видео конечно красивое,обои нормальные,аквариум тоже...но вот к великому сожалению снова нет видео в реальной воде.а воздух.ну он на то и воздух.На воздухе и "вега"красиво светит.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
видео конечно красивое,обои нормальные,аквариум тоже...но вот к великому сожалению снова нет видео в реальной воде.а воздух.ну он на то и воздух.На воздухе и "вега"красиво светит.
сделаю в воде, все никак руки не доходят, хочется охотится на водоеме, а не тесты делать! Но в следующий раз сделаю обязательно!

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
dima@vrn
Полностью за.
JustDoIt старался и нефиг ветку засирать.

ufadoc

Участник
197
Реакции
1,391
Баллы
93
Если будет результат по его фонарю (готовый продукт и пользователи, протестировавшие его), заберу свои слова обратно и извинюсь.

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Саш а ты хде хантер то взял, или из старых запасов? Честно так и не понял в чем разница по фонарям))) В свое время сравнивал много фонарей, и цены на них, остался при своем ( не буду рекламировать) мнении)))))

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Саш а ты хде хантер то взял, или из старых запасов? Честно так и не понял в чем разница по фонарям))) В свое время сравнивал много фонарей, и цены на них, остался при своем ( не буду рекламировать) мнении)))))
На колхозе купил модернизированый)) последней модели)) Лех, хантер хороший фонарь, но под ствол его никак.. мне удобгее когда фонарь подствольник,а не в руке.. хотя когда раков собираю и без ружья - то я с хантером плаваю)

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
сделаю в воде, все никак руки не доходят, хочется охотится на водоеме, а не тесты делать! Но в следующий раз сделаю обязательно!
Видео конечно будет интересно посмотреть ,но оно к сожалению абсолютно не передает реальных ощущений :pardon:
Разве ,что у тебя будет супер камера и ты сможешь снимать в фиксированном режиме :scratch_one-s_head: Иначе камера подстраивается и на картинке получается ,что 500люм что 1500 светят одинаково (для зрителей) Я именно по этому видео своего теста и не выкладывал :drinks:

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Видео конечно будет интересно посмотреть ,но оно к сожалению абсолютно не передает реальных ощущений :pardon:
Разве ,что у тебя будет супер камера и ты сможешь снимать в фиксированном режиме :scratch_one-s_head: Иначе камера подстраивается и на картинке получается ,что 500люм что 1500 светят одинаково (для зрителей) Я именно по этому видео своего теста и не выкладывал :drinks:

+1. Я вот снимал из из под одного фонаря, с ОЧЕНЬ широким ореолом. В котором я лично - видел всё. И рыбу, и корчи, и траву, и сеть. А на видео - видно ТОЛЬКО центральный луч, и всё. Вокруг ночь, а в луче что-то выхватывается. Потом видео с ружья - это одно, а с руки, со стороны- другое. Мне не понравилось расположение камеры на ружье, если снимать ночью, днем - ничего так. Малейшая взвесь, даже при прозраке в 5-7м - глаза уже давно видят рыбу или корчи....а камера снимает что-то перед собой ((( И перекидывается на рыбу тогда, когда она уже прямо под ружьём.
Будет очень сложно передать реальую картину...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
Как только получу фонарик, сделаю тест - обзор на десяток разных фонарей: меджик 810/реплика810/вега2/интова220лм/БН хантер 750/ХантерПроЛайт/нонейм Китай 800лм/хендмейд фонарь/...какие еще включить в обзор?...могу попросить трустфайр, ферей...съемки на гоупро3 бэ с головы и со стороны в руках и на ружье, прозрак -какой смогу найти...ежели надо конечно, общественности...по мне-каждый фонарик для своих условий хорош...

Leonas737

Участник
221
Реакции
792
Баллы
93
Пархомовские можно включить в тест.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Как только получу фонарик, сделаю тест - обзор на десяток разных фонарей: меджик 810/реплика810/вега2/интова220лм/БН хантер 750/ХантерПроЛайт/нонейм Китай 800лм/хендмейд фонарь/...какие еще включить в обзор?...могу попросить трустфайр, ферей...съемки на гоупро3 бэ с головы и со стороны в руках и на ружье, прозрак -какой смогу найти...ежели надо конечно, общественности...по мне-каждый фонарик для своих условий хорош...
вот это было бы здорово.Потому что многие даже не имеют возможность в руках подержать те фонари.А так посмотрит человек.прикинет свои условия и решит а что ему надо то?:drinks:лично я жду такой обзор.Подводный.

G.e.s.s.e.r.k

vk.com/Gesserk
1,505
Реакции
5,746
Баллы
135
во всяком случае у него есть готовые продукты. решение по оплате. гарантии. вполне возможно есть минусы. но плюсы перевешивают. zzzkm работает на подвохов. поддержу ресурсом.
5+
Звучит как упрек:drinks:
Я вообще всех поддерживаю кто занимается подобным. только все одно и тоже делают почему то.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Звучит как упрек:drinks:
Я вообще всех поддерживаю кто занимается подобным. только все одно и тоже делают почему то.
отнюдь.я и тебя поддержу с твоими фонарями готовыми. всегда поддержу тех - кто сделал продукт и решил все проблемы с гарантией и тд. но поддерживать фантомы пока не буду.

G.e.s.s.e.r.k

vk.com/Gesserk
1,505
Реакции
5,746
Баллы
135
отнюдь.я и тебя поддержу с твоими фонарями готовыми. всегда поддержу тех - кто сделал продукт и решил все проблемы с гарантией и тд. но поддерживать фантомы пока не буду.
Я вообще не вижу ни каких проблем с самой гарантией, а вот с тем что считать гарантийным случаем, а что нет, вопрос интересный. Если фонарь перестанет работать по причине отказа электроники или акума, тут дело понятное, а что делать с "утопленником"?

Я допустим уверен на 100 процентов что то что я делаю никогда не протечет если за резинками следить, тем более их по 2 на соединение. Что делать если будет претензия в виде того что фонарь протек? Допустим все фонари будут давиться перед продажей. (сообщение конечно вообще не по данной теме):drinks:

Последнее редактирование:

invisible

Участник
241
Реакции
196
Баллы
0
Re: Нужна ли многорежимность фонаря

..мне вот интересно - многие ли после джипаря на старенькую шаху пересядут?
..хотя функционально, и то, и другое едет, и, вроде бы, неплохо..
Не корректное сравнение...С такм же успехом можно сравнивать велосипед с гоночным мотоциклом..:scratch_one-s_head:
Но каждый вид транспорта отвечает своим задачам. Там, где не пройдёт ни джип, ни гон. мотоцикл, пройдёт велик..:wink:А по деревне до магазина и старенькой "шахи" за глаза хватит.:drinks:

invisible

Участник
241
Реакции
196
Баллы
0

*******Нет оно конечно: МОЩА это круто!!! И пусть громоздко*************
Совсем забыли такой термин,как адаптация зрения.Глаза подстраиваются под любую яркость света,причём в очень широких пределах.
Вы меня опередили, а я выжидал, найдётся ли человек, который сам, без моей подсказки додумается до очевидного, хотя об этом я писал еще несколько лет назад. Спасибо вам за это!:drinks:

oister

Активный участник
661
Реакции
4,236
Баллы
93

Опыт пожилого охотника ценнее, пацанских понтов!:pardon:
Согласен но с оговорками, не пожилого, а хорошего и опытного. Сам по себе возраст и стаж в охоте не гарантия появления ума и навыков, к сожалению. Более того, когда подобное звучит из уст самоназначенного "корифея" из ниоткуда, это лишь неприличное и пустое бахвальство.

Сверху