- Реакции
- 2,234
- Баллы
- 0
А в чем подводит? Все мои переделки работают уже не один год и никаких проблем нет, а уж в плане теплоотвода и подавно.И это можно всегда повторить и замерить, в отличии от ваших пустых "расчётов" и "заверений"...
Вы и дальше будете уверять людей, что у вас конструкция теплоотдачи рассчитана и гарантирована их нормальная работа, или всё таки признаете, что не занимались серьёзно этим вопросом, а делаете всё по своему "разумению"...и оно вас частенько подводит....
А все таки можно ответить на вопрос про холодильник в посте 96 ведь если исходить из замеров с точностью до секунд:ROFL: то холодильник работать не будет, ну это так лирика, настроение праздничное, а теперь конкретный вопрос на который попрошу ответить точно, не бла бла бла, а с расчетами, на сколько градусов упадет температура алюминиевой головы ну хорошо за 10 секунд (не думаю что даже тормозу с трясущимися руками понадобится больше времени что бы открутить голову, достать ее и потрогать рукой) на воздухе температурой 0 градусов Цельсия без принудительного обдува, при условии ее начальной температуры 60 градусов, да и не говори что вот на холодном воздухе она так не нагреется, ты же сам утверждал что в замкнутом пластиковом корпусе теплоотдача в воздух очень низкая т.е. фонарь практически термос получается. Покажу твой ответ на кафедру теплотехники:ROFL:
Мне лично лень считать, но я понимаю что в два раза не упадет, а если трогают голову и говорят холодная то это не более 20 градусов. Дальнейшее обсуждение перегрева считаю бесполезной тратой времени, ответишь тогда и будем дискутировать
Последнее редактирование: