- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
какое там видео.... он сам кверху пузом полчаса плавал после взрыва:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: :ROFL: :ROFL:
А где видео? Я хочу на это глянуть :drinks:
какое там видео.... он сам кверху пузом полчаса плавал после взрыва:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: :ROFL: :ROFL:
А где видео? Я хочу на это глянуть :drinks:
Интересно посмотреть ссылки на него...Если я пишу отражатель с мелкокристаллическим напылением,
Ну это сомнительно...:scratch_one-s_head:Так вот эффективность такого отражателя выше чем у любого вами использованного, вот только стоит он дорого, как собственно и сам фонарь.
Думаю что нужды не будет когда вы ее изучите :ROFL:Нет нужды демонстрировать свои познания в арифметике...
Александр правильно понял и ответил, не учёл только одного, если вылетит один, то при данной схеме подключения получится перераспределение тока..ardon:и на оставшемся от пары будет ток в 2 раза больше...
Отвечаю, учел, именно потому и сделал такую схему, если вылетит одна ветка то на другие два диода пойдет ток 1 А, ну будут светит в два раз ярче, для XP-G и 1,4 ампера не смертельно, предельный по моему 1,5 А, зато не останешься без света под водой, главное безопасность, поэтому и драйвер применяю фирменный а не китай за 5 баксов.Александр правильно понял и ответил, не учёл только одного, если вылетит один, то при данной схеме подключения получится перераспределение тока..и на оставшемся от пары будет ток в 2 раза больше...
да.. тот свет был что то в свое время.практичеки аналогов не было..Ну да, признался же ошибочка вышла:blush:, правда у Дениса пять лет прожил, только он на хороших батарейках разорился наверное:mosking:, я больше так не будуardon: Денису поставил газопоглотитель и новые диоды, а то у него еще по 80 люмен стояли, первый кластер еще, оставил себе на память, раритет блин:biggrin:
да.. тот свет был что то в свое время.практичеки аналогов не было..
ardon:
Александр.. всё там на глаз видно.. просто "пересвет! и фотография это не показывает...на фото #79 опт. оси ещё ближе, чем у вас, но и там пятна видны...А вот и с 20 см, никакого разделения не видно, что то похожее на разделение видно сантиметров с 5, но это уже не существенно.
Вот примерно так же как в старом варианте и будет...Разделение лучей будет видно в воде на расстоянии примерно 0.5-1 метр, точнее не помню, далее всё выглядит как один луч.
И о чём это говорит?:scratch_one-s_head:Хочу немного назад вернуться, к тепловому режиму внутри корпуса. ...Приложил его к щеке, так он просто не был холодным... по 400ма на каждый. Вот так...
Это говорит о том, что суммарная мощность не более 4 ватт и о том, что мерять таким образом полная фигня...ardon:как минимум о том - что тут тема переделка от 13 кид..
Конечно же при 5 градусах воды и ~ минус 10-20 гр. на воздухе, пока раскрутишь, пока достанешь и прижмёшь к щеке:shok::lol:...он и сосульками покроется...:mosking: но зима не вечна!Это говорит о том что, при температуре воды 5-7 градусов, можно использовать более 4вт мощности на диодах.
От.. в домашних условиях (~20 гр.), при 4 ваттах.. опять же в открытом состоянии...Я мерил в домашних условиях и тем-ра стабилизировалась в районе 55 градусов.
Согласен на +100, полная фигня...ardon:Может и мерить температуру таким образом и фигня.....
У вас что правда сосульками покрылся? Сколько же вы времени открывали фонарь? У меня на это ушло 5-7 секунд. Если бы радиатор был бы 55 градусов я бы это почувствовал.пока раскрутишь, пока достанешь и прижмёшь к щеке...он и сосульками покроется
Александр, вот никак не пойму...толи вы не слышите, толи не хотите слышать, это не сказки, в отличии от ваших "фантазий"....я вот никак не пойму, сказки о том что пока открутишь пока замеришь остывает это только сказки,.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут