• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

воины светодиодов VS рыцари газоразряда - - Часть 2

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
вот довал бы ваш фонарь приемущество в мутняке хотя бы с метр..
Саш,:drinks: ну что ты пристал к людям, тебе же ясно сказали, что фонарь испытан и опробован в мутняке... аквариум больше метра в длину это тебе не не какая то там Волга..)))))

Изучал, светил (рыбок дома замучил, у меня аквас большой больше метра в длину) так вот я его на первых этапах как полигон. Мутил и светил.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
вернись на страницу назад.
поменял диод на что?
ну поменял ты его)) толку то синий и зеленый никуда не делся, ну желтого добавит))
Не слепит? значит у тебя не мутно.
freeman_net, ну супер фонарь ! убедил.. запатентуй не забудь , а то подлые китайцы слямзять . глядишь скоро фонаревый завод построишь.. чем черт не шутит.. найдешь своего покупателя.. за зеленки же отваливают вон по 40 тыщ рублей.. глядишь и у вас получиться народ убедить.. удачи!

makswell

Участник
100
Реакции
1,239
Баллы
93

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Саш,:drinks: ну что ты пристал к людям, тебе же ясно сказали, что фонарь испытан и опробован в мутняке... аквариум больше метра в длину это тебе не не какая то там Волга..)))))
Леш:drinks:.. да я уж понял что надо деньги копить..

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
в 810 том поменян диод на более теплый(4500 к).. не слепит..засветки хватает, в мутняке собственно больше и не надо, да и стоит он три рубля а не как не тридцать
В спектре нет переизбытка синего и зеленого, хороший баланс с желтым и красным светом.
Время работы от ...
Скажем при 1800 люменах 7+ часов
Снизили мощь, добавили время работы.
Изменяемый спот. от 9 гр до круговой засветки.
Заводская сборка АКБ панасоник в 100вт с платой защиты. Небольшая термопрослойка что бы не мерзли АКБ.
Платы с модулями... Считай пожизненная гарантия - за время производства нет ни одного бракованного модуля.
По гарантии. Я бы сказал так. На столько уверен, что при выходе из строя (брак) просто бы заменил все (кроме АКБ увы и ах они не прогнозируемы даже на отборе).
Температура света?! Основная 4500-5000 (чистая).
В основе лежат светодиоды последнего поколения.
ыкп.jpg

MITOP.jpg
Как видно по фото в основе четыре линзы позволяющие формировать свой угол и свой свет.
Т.е. это легко адаптивная система под любые условия.

Последнее редактирование:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
В спектре нет переизбытка синего и зеленого, хороший баланс с желтым и красным светом.
Время работы от ...
Скажем при 1800 люменах 7+ часов
Снизили мощь, добавили время работы.
Изменяемый спот. от 9 гр до круговой засветки.
Заводская сборка АКБ панасоник в 100вт с платой защиты. Небольшая термопрослойка что бы не мерзли АКБ.
Платы с модулями... Считай пожизненная гарантия - за время производства нет ни одного бракованного модуля.
По гарантии. Я бы сказал так. На столько уверен, что при выходе из строя (брак) просто бы заменил все (кроме АКБ увы и ах они не прогнозируемы даже на отборе).
Температура света?! Основная 4500-5000 (чистая).
В основе лежат светодиоды последнего поколения.
да убедил убедил.. буду деньги копить.. :scratch_one-s_head:

mario067

Вело-Подвох
292
Реакции
700
Баллы
0
по ходу эта тема самая популярная за последние дни, не могу пройти мимо

пилот Ты откуда знаешь что он дает? Я вот не могу понять. Неужели тебе себя приятно выставлять в таком свете? Ты с ним плавал?
Дык ты нам, простым не смыслящим пользователям 810-х, покажи наконец свое чудо, его преимущества по сравнению с другими, а еще экономическое обоснование
типа почему ты считаешь он прослужит хотя бы в 3 раза дольше того же 810-го и чем он удобнее, про свет я разумеется молчу, он априори будет лучше

а вообще фонарь это сугубо индивидуальная весчь, и тут очень важными являются те вопросы которые тебе задавал Виталий, по поводу условий охоты у всех они разные, и все это нужно учитывать
не нужно так болезненно воспринимать критику в свой адрес, народ просто интересуется и я бы даже сказал хочет в чем-то помочь:pardon:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
ну можно подвести итоги, значит так, имеем фонарь, который в первую очередь изготовлен как фонарь для суши, но им так же можно пользоваться и под водой, но как подствольник он не подходит потому как имеет какую то супер-пупер шедевральную форму, но в руках держать его при этом будет тоже не совсем удобно, потому как у него нет ни пистолетной рукоятки ни какой либо другой и держать его придется естественным способом с изломом кисти, ну можно конечно примотать изолентой рукоятку, но тогда потеряется вся его элитность..
кнопка да удобна, но опять же только в том случае если держать его в руке, хотя по мне, так у того же люмена выключатель гораздо удобнее..

Последнее редактирование:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
вес фонаря, не важен, главное красиво, а красота требует жертв..
свет - да хрен пойми какой свет но в аквариуме светит что просто АХУЕТЬ.
хватает на семь часов, единственный на мой взгляд плюс...

ну что будем колхозить???

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
+ 0,5м больше пробивает мутняк чем 810 в аквариуме , забыл:wink:

G.e.s.s.e.r.k

vk.com/Gesserk
1,505
Реакции
5,746
Баллы
135
ну можно подвести итоги, значит так, имеем фонарь, который в первую очередь изготовлен как фонарь для суши, но им так же можно пользоваться и под водой, но как подствольник он не подходит потому как имеет какую то супер-пупер шедевральную форму, но в руках держать его при этом будет тоже не совсем удобно, потому как у него нет ни пистолетной рукоятки ни какой либо другой и держать его придется естественным способом с изломом кисти, ну можно конечно примотать изолентой рукоятку, но тогда потеряется вся его элитность..
кнопка да удобна, но опять же только в том случае если держать его в руке, хоятя по мне так у того же люмена выключатель гораздо удобнее..
Просто он так себе захотел, а вообще можно хоть с пистолетной, а еще лучше с автоматной рукояткой и прикладом:mosking:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Просто он так себе захотел, а вообще можно хоть с пистолетной, а еще лучше с автоматной рукояткой и прикладом:mosking:
или с коброй как у маузера.. и чехольчик и приклад :lol:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Только после того как фримен глину передаст , а то из чего приклад ваять будешь:lol::drinks:

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Вы че озверели?
Мой модуль в максимум 7000 люмен с хвостом жмет.
У меня дети рыбок любят. Не дали бы так издеваться.
Они им жаренными не нужны.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
так то не плохо было бы к этому фонарю аквабуксировщик приспособить.. вес в обще тогда не заметен будет

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Вес фонаря особой роли не играет...в аквариуме с жаренными рыбками:ROFL:

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции