- Реакции
- 11,480
- Баллы
- 135
Там показана скидка цены с 200 до 149.90 ЕВРО.
..уже открыт предзаказ на 22 000 люмен (в турбо, на минутку) по цене $299....надеюсь, весну 2017 я буду встречать с супермощным флудером на 200 ватт и световым потоком более 17 000 люмен..
..разогнали до 25 клмн....уже открыт предзаказ...
здесь главные слова-по прозрачной воде:wink:ибо там уже от 4500К приветствуется:drinks::bayan:одна особенность
взял у джоника фонарь от ZET
свет желтый - луч широкий
но по прозрачной воде он работал немного хуже обычного меджикшайна
во воздесь главные слова-по прозрачной воде:wink:ибо там уже от 4500К приветствуется:drinks::bayan:
Как в мутной так и прозрачной воде дальше будет видно с тем же фонарем с которым дальше видно на суше :wink:одна особенность
взял у джоника фонарь от ZET
свет желтый - луч широкий
но по прозрачной воде он работал немного хуже обычного меджикшайна
Как то брал у дена переделку мастакаКак в мутной так и прозрачной воде дальше будет видно с тем же фонарем с которым дальше видно на суше :wink:
В целом как бы там не было мысли у него (Мастака) были направлены в правильную сторону, кое чего реально дает не плохие результаты :smile:Как то брал у дена переделку мастака
На суше норм, лучше светодиодного люмен6
В мутной, но светлой воде норм
А вот в мутной, но темной- никакой, абсолютно никакой
А вот в мутной, но темной- никакой, абсолютно никакой
Могу также подтвердить ваши мудрые мысли из своего опытаardon:. :ROFL:Действительно, в мутной, тёмной воде ( ну скажем в болоте), пофиг, какой вы используете фонарь, результат будет почти нулевой!:shok::drinks:Все под свои условия(((
Да нет. Охотился потом с фонарем от того, кто шарит в свете и все норм было.Могу также подтвердить ваши мудрые мысли из своего опытаardon:. :ROFL:Действительно, в мутной, тёмной воде ( ну скажем в болоте), пофиг, какой вы используете фонарь, результат будет почти нулевой!:shok::drinks:
Спасибо, обьяснили.., оказывается, в мутной и тёмной воде просто "шарить" нужно!:shok::mosking:Да нет. Охотился потом с фонарем от того, кто шарит ... и все норм было.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут